GFRIEND成员被韩国网友网络暴力!出道以来「她」大变化!

GFRIEND成员被韩国网友网络暴力!出道以来「她」大变化!插图

韩国女团GFRIEND以独特清纯魅力在韩国演艺圈闯出一片天,成员们也以清纯形象受到粉丝们的喜爱,但有一位成员却一直遭到网友的恶意攻击和网络暴力!

GFRIEND成员被韩国网友网络暴力!出道以来「她」大变化!插图1

这么遭受网络暴力的就是忙内Umji,不少网友批评Umji的外表跟队里的形象很不符合,甚至还说出Umji会拖垮GFRIEND整团的颜质!

GFRIEND成员被韩国网友网络暴力!出道以来「她」大变化!插图2

Umji刚出道脸上也带点婴儿肥身材也较为圆润,外貌也成为Umji最常被攻击的一点,网友恶意的批评似乎让她很受伤!

有粉丝发现Umji那阵子在表演时都用头发盖住脸,脸上也都没什么笑容,看来网友的批评对她来说真的打击很大,粉丝看在眼里也非常心疼!

GFRIEND成员被韩国网友网络暴力!出道以来「她」大变化!插图3

受到网友的批评后Umji也开始积极的减肥,公司对于饮食方面也非常严格的控管,从那之后Umji也开始慢慢瘦了下来

GFRIEND成员被韩国网友网络暴力!出道以来「她」大变化!插图4

之后GFRIEND每次回归时Umji又会比上次回归时在更瘦,粉丝也认为Umji跟出道时比起来真的变了很多!

GFRIEND成员被韩国网友网络暴力!出道以来「她」大变化!插图5

日前Umji的自拍照也引起网友间的热烈讨论,这张照片Umji真的超美!

韩国网友表示:「Umji也瘦太多了吧」,「跟出道比真的差超多的...」,「没有浏海好像比较适合她」,「现在已经很瘦了!不要在减肥了!」

GFRIEND成员被韩国网友网络暴力!出道以来「她」大变化!插图6

前阵子因身体健康状况而选择停止演艺活动的Yerin,粉丝也都纷纷喊话希望Yerin能够好好休息快点好起来!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

GFRIEND成员被韩国网友网络暴力!出道以来「她」大变化!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close