韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图

韩国YG娱乐虽然相对其他两大公司更加自由一点,但是旗下女团BLACKPINK曾在节目上说过其实公司内「恋爱禁令」非常严格,不仅男女练习生要分开时间上餐厅,彼此见面也都不会打招呼,成员曾自曝至今都是母胎单身!

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图1

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图2

不过却在昨天BLACKPINK却传出了恋爱消息, 在队中人气最高的21岁成员Jennie突然传出恋爱消息,令粉丝一脸懵逼!

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图3

韩国八卦媒体《미디어펜》报导,恋上的对象正是2ne1、BIGBANG的制作人,他更是YG 旗下的作曲代表,最近正与BLACKPINK合作多首新曲的制作人Teddy!

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图4

Teddy过去曾与演员韩艺瑟有过一段恋情,在交往4年之后宣告分手,而Jennie与Teddy两人更是相差17岁!

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图5

21岁的Jennie恋上Teddy的消息很快在韩国网络上成为热门话题,但对此YG很快的发表简短的立场,YG方面表示「未曾听说两人恋爱的传言」,对此否认了两人的恋情传闻。

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图6

其实从先前几次态度来看,YG娱乐对绯闻回应的速度,似乎也与消息的正确性有不小的关联。例如:GD与雪莉、具荷拉、佳仁出游而爆出的绯闻,YG也是秒回应!

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图7

粉丝们对于这个新闻也是超生气,甚至还吐槽就算有男友叫Teddy,也是下面这个Jennie的泰迪熊玩偶nini!

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图8

因为Jennie出国也会带着它,机场秀粉丝都能看到Jennie抱着这只泰迪小熊!

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图9

就算不抱着,也会放在牢牢放进包包里!

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图10

而且人家的正牌的男友在这里啦!

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国媒体爆料BLACKPINK成员Jennie恋上YG制作人!YG否认粉丝吐槽真正对象是它才对!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close