韩媒选出「自带光环」的天生偶像TOP6,名单上的人选你认可吗?

有没有所谓的天生偶像呢?日本媒体经常会评选XX是天生偶像或者XX年一遇偶像,而最近韩国媒体也选出了「自带光环」的天生偶像,一起来看看有哪些吧!

韩媒选出「自带光环」的天生偶像TOP6,名单上的人选你认可吗?插图

EXO-世勋

拥有贵族般气质的世勋总是给人高冷的形象,私底下其实是个爱向哥哥们撒娇的大男孩!

韩媒选出「自带光环」的天生偶像TOP6,名单上的人选你认可吗?插图1

Red Velvet-IRENE

IRENE的颜值也是非常受到大家的肯定!

韩媒选出「自带光环」的天生偶像TOP6,名单上的人选你认可吗?插图2

TWICE-子瑜

粉丝们觉得TWICE哪一位成员应该也要再榜上呢?

韩媒选出「自带光环」的天生偶像TOP6,名单上的人选你认可吗?插图3

NCT-泰容

SM公开练习生照片时立刻引起网友间的热烈讨论,也让泰容还未正式出道时就累积了不少死忠粉丝!

韩媒选出「自带光环」的天生偶像TOP6,名单上的人选你认可吗?插图4

PRISTIN-周洁琼

有着超精致的脸蛋,个性活泼的周洁琼也是许多男偶像心中的理想型!

韩媒选出「自带光环」的天生偶像TOP6,名单上的人选你认可吗?插图5

Wanna One-邕圣佑

帅气的脸庞搭配高挑的身材令人想忽视都难,尤其在舞台上表演时更令人无法将眼睛轻易移开!

如果让你提名,你会想让谁上榜呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩媒选出「自带光环」的天生偶像TOP6,名单上的人选你认可吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close