EXO伯贤六块肌镜头前首曝光表情超慌张,这样的画面要多出现啊!

EXO伯贤六块肌镜头前首曝光表情超慌张,这样的画面要多出现啊!插图

韩国男团EXO出道至今已五周年了,也迈入第六年了!成员们也从一开始包的紧紧的到现在不吝啬的展现好身材,这样的变化粉丝们应该都很开心吧!

EXO伯贤六块肌镜头前首曝光表情超慌张,这样的画面要多出现啊!插图1

D.O.就曾爆料伯贤肚子的形状像是水果的「梨」,从那之后粉丝们就给伯贤取了一个小绰号叫做「小梨肚」!

EXO伯贤六块肌镜头前首曝光表情超慌张,这样的画面要多出现啊!插图2

后来伯贤也和粉丝们约定好要健身,也在演唱会展现出惊人的成果!不过伯贤的「六块肌」是限定版的,因为从那之后伯贤又开始大吃喝!

EXO伯贤六块肌镜头前首曝光表情超慌张,这样的画面要多出现啊!插图3

就在粉丝们以为伯贤的限定版「六块肌」消失时,竟然在综艺节目中《Master Key》再次出现!原来是伯贤在换衣服时没注意到有镜头,后来发现后就马上遮住了,但短短的画面已经足够粉丝们回味!
http://ww4.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkkjmfx6iug306y06yu0x.gif

粉丝表示:

「阿爸的小梨肚竟然消失了!」

「原来从那之后一直维持着身材啊!」

「这样的画面应该要多多出现...」

「成员们都长大了不少」

EXO伯贤六块肌镜头前首曝光表情超慌张,这样的画面要多出现啊!插图5

伯贤在综艺节目中《Master Key》玩游戏时,要在不让女嘉宾发现身份的状况下前进,所以他速度超快的来到女嘉宾面前并且帮她撑伞,还露出超阳光的笑容最后还用公主抱的姿势把她抱走,这一幕也在网上引起热烈讨论!

EXO伯贤六块肌镜头前首曝光表情超慌张,这样的画面要多出现啊!插图6

粉丝表示:「这一幕也太令人心动了吧!」,「也靠得太近了吧!怎么可能不心动?那女的还活着吗?」,「哇!超羡慕那个女生的啦!」

EXO伯贤六块肌镜头前首曝光表情超慌张,这样的画面要多出现啊!插图7

粉丝们还想看EXO哪一位成员展现出好身材呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

EXO伯贤六块肌镜头前首曝光表情超慌张,这样的画面要多出现啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close