彭于晏被爆为利益出卖肉体?现在用一张微信对话就可以造谣了吗?

彭于晏被爆为利益出卖肉体?现在用一张微信对话就可以造谣了吗?插图

有没有搞错?前些天鹿晗恋爱已经轰动了整个娱乐圈,如今又爆出彭于晏陪男人睡,这是要让多少少女们心碎啊!16日凌晨“彭于晏、张磊”突然登上微博热搜,原因是有爆料指出彭于晏被知名基金投资公司创办人张磊给睡了,并附上对话内容,让许多网友看了之后崩溃,不能接受!

彭于晏 & 张磊发生过亲密关系?!

彭于晏被爆为利益出卖肉体?现在用一张微信对话就可以造谣了吗?插图1

彭于晏大半夜被疯传出轨,已被大10岁的富豪给睡了!(少女们心又碎了吧!宁可爆出他恋爱,也不愿接受他是个gay!)

爆料对话内容

彭于晏被爆为利益出卖肉体?现在用一张微信对话就可以造谣了吗?插图2

指彭于晏为了利益出卖肉体?!

某微博八卦爆料帐号PO为指出彭于晏虽然是直男,但在演艺圈很多直男都会为了某些“资源”献出自己的身体(暗指彭于晏和张磊有性关系)。其实张磊不只是基金投资公司创办人,同时也是美国耶鲁大学校董事会董事和中国人民大学校董事会副董事长等,身家高达170亿人民币,在中国的地位不凡。

彭于晏被爆为利益出卖肉体?现在用一张微信对话就可以造谣了吗?插图3

彭于晏工作室发声了!

彭于晏被爆为利益出卖肉体?现在用一张微信对话就可以造谣了吗?插图4

对此,彭于晏工作室在谣言疯传不到一小时就立即PO文出来澄清表示一切纯属捏造,并会交由律师处理!粉丝们真的是白担心了一场!

粉丝留言

彭于晏被爆为利益出卖肉体?现在用一张微信对话就可以造谣了吗?插图5

 

彭于晏被爆为利益出卖肉体?现在用一张微信对话就可以造谣了吗?插图6

大半夜突然闹出这么一个劲爆的话题,好在彭于晏工作室即使出来灭火澄清,粉丝们表示终于能好好睡觉,但也有粉丝认为就算彭于晏出轨也不介意,只要是真爱他们都会祝福。对此你又怎么看呢?

彭于晏被爆为利益出卖肉体?现在用一张微信对话就可以造谣了吗?插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

彭于晏被爆为利益出卖肉体?现在用一张微信对话就可以造谣了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close