懵智的亲弟弟千成文加盟网剧《29gram》正式出道!照片遭网友疯传:他根本就是男版宋智孝啊!

宋智孝、千成文两姐弟出演网剧《29gram》,揭露网红女神的私生活

韩国人气女星宋智孝是综艺节目《Running Man》固定主持班底,有气质又不造作的她深受很多人的喜爱。之前,她的亲弟弟千成文曾参与RM录制,帅气的外表也引起网友们的关注,当时大家都好希望他会出道。
懵智的亲弟弟千成文加盟网剧《29gram》正式出道!照片遭网友疯传:他根本就是男版宋智孝啊!插图1

而最近千成文真的签下经纪约,加盟网剧《29gram》,作为演员正式出道!!!

懵智的亲弟弟千成文加盟网剧《29gram》正式出道!照片遭网友疯传:他根本就是男版宋智孝啊!插图2

这不是假消息哦!千成文所属社已经表示:“千成文今年初和我公司签署了专属合约,将出演网剧《29gram》,希望大家给予支援。 ”

懵智的亲弟弟千成文加盟网剧《29gram》正式出道!照片遭网友疯传:他根本就是男版宋智孝啊!插图3

《29gram》讲的是4位网红的生活与爱情,千成文就在剧中饰演赵伊安对待恋爱很洒脱不羁,展现的正是年轻人的恋爱趋势。

懵智的亲弟弟千成文加盟网剧《29gram》正式出道!照片遭网友疯传:他根本就是男版宋智孝啊!插图4

值得一提的是,这部作品就是和姐姐宋智孝合作的!

懵智的亲弟弟千成文加盟网剧《29gram》正式出道!照片遭网友疯传:他根本就是男版宋智孝啊!插图5

实际上,千成文早已接受了多年的演技训练,上个月还通过所属社官方频道MY TV公开了宣布出道的影片呢!看来也有一定的实力

懵智的亲弟弟千成文加盟网剧《29gram》正式出道!照片遭网友疯传:他根本就是男版宋智孝啊!插图6

千成文是和姐姐宋智孝同属【My Company】旗下艺人,1990年出生的千成文,身高178cm,与姐姐相差9岁。不少人惊呼根本就是“男版宋智孝”,并大赞姐弟俩都是高颜值、血统超好哦!

懵智的亲弟弟千成文加盟网剧《29gram》正式出道!照片遭网友疯传:他根本就是男版宋智孝啊!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

懵智的亲弟弟千成文加盟网剧《29gram》正式出道!照片遭网友疯传:他根本就是男版宋智孝啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close