《PRODUCE 101》小忙内竟变身「长腿欧巴」,暴风成长让让粉丝大呼恋爱了!

《PRODUCE 101》小忙内竟变身「长腿欧巴」,暴风成长让让粉丝大呼恋爱了!插图

看过《PRODUCE 101 第二季》的粉丝们都还记得忙内是谁吗?答案就是2003年出身的李宇镇,忙内的身份也让他备受哥哥们的宠爱,尤其是姜丹尼尔更是常常对他露出宠爱的表情,两人间可爱的互动更是被粉丝称为「父子CP」

《PRODUCE 101》小忙内竟变身「长腿欧巴」,暴风成长让让粉丝大呼恋爱了!插图1

虽然李宇镇最终没成为Wanna One的成员出道,但李宇镇在节目中的表现也让他获得许多粉丝的支持!

《PRODUCE 101》小忙内竟变身「长腿欧巴」,暴风成长让让粉丝大呼恋爱了!插图2

但宇镇其实在2016年时就以乐团的身分出道,在The EastLight.里担任主唱的位置,同样也是队里年纪最小的,所以无论是在《PRODUCE 101 》还是乐团里都是忙内担当!

《PRODUCE 101》小忙内竟变身「长腿欧巴」,暴风成长让让粉丝大呼恋爱了!插图3

The EastLight.也会在街头进行公演,如果去韩国旅游可以留意一下身边的演出,搞不好你能在街头巧遇The EastLight.的成员哦!

《PRODUCE 101》小忙内竟变身「长腿欧巴」,暴风成长让让粉丝大呼恋爱了!插图4

以乐团The EastLight.活动的宇镇似乎也长大了不少,日前有粉丝发现宇镇的身材似乎比当初参赛时消瘦了许多,就连招牌婴儿肥也都渐渐消失不见了!

《PRODUCE 101》小忙内竟变身「长腿欧巴」,暴风成长让让粉丝大呼恋爱了!插图5

身高更是长高了不少,当初宇镇参加比赛时是165cm现在已经长高到174cm,短短半年的时间就长高了9cm,相信未来一定也还会继续暴风成长!

粉丝表示:「哇~也长太高了吧!」,「再长下去应该就比其他哥哥们高了吧?!」,「我们忙内真的长大了不少...」,「腿好长哦!跟以前参赛的样子也太不一样了吧!!!」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《PRODUCE 101》小忙内竟变身「长腿欧巴」,暴风成长让让粉丝大呼恋爱了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close