爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图

现在已经入秋,天气也开始变冷,如果不想出门的话,在家看剧或许是个不错的选择,今天就给大家推荐5部适合在秋天观看的韩剧~ 场景非常有秋天的感觉!

《今生是第一次》tvN月火剧

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图1

由李民基、庭沼珉主演,以「30岁未婚青春」为主题,讲述了无家的「露宿者」尹智昊(庭沼珉 饰)和只拥有玄关所有权的“房奴”南世熙(李民基饰)入住一个房子后发生的青春浪漫故事。

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图2

两人从认识→告白→交往→求婚→结婚,超高速关系进展。一部适合秋日午后细细品味的浪漫爱情喜剧!

第1集:女主角智昊强吻男主角世熙

第2集:男主角世熙向女主角智昊求婚

《爱情的温度》SBS月火剧

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图3

讲述因为与对方对于爱情的时机认知不同的女子贤秀(徐玄振 饰)以及男子正善(梁世宗 饰)经历分分合合后再度重逢,最终找到爱情「最佳温度」的温度调节罗曼史。

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图4

《爱情的温度》是一部会让人心暖暖的韩剧,虽然没有一般韩剧快速的进展,不过细腻的感情表现,男女主角甜蜜的眼神实在太会演啦!

《20世纪少男少女》MBC月火剧

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图5

讲述三个35岁的女人的爱情、友情故事,讲述现今时代的未婚女性们的现实故事。 剧本由tvN黄金剧《请回答1988》李善慧作家执笔

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图6

笑点泪点一应俱全,是一部慢节奏小清新剧,另外剧中的OST都很好听哦!

《The Package》JTBC金土连续剧

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图7

讲述因为旅行而结成团队的导游和游客的故事。 大家因为各自不同的原因参加了跟团旅行,原本不想要却还是逐渐产生交集,随之而来的一段交流和沟通的旅程。 本剧在法国取景拍摄,是一部看了想去法国的韩剧

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图8

剧中无厘头的搞笑剧情背后,总能让人感到一丝哀伤。 就像秋天这个季节一样的,恰到好处却又能让内心变得柔软的悲伤。

《卞赫的爱情》tvN周末连续剧

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图9

描述藏在乡下单身公寓的金汤匙财阀三世卞赫(崔始源 饰)、勇往直前的土汤匙白准(姜素拉 饰),还有梦想拥有金汤匙的铜汤匙精英帝勋(孔明 饰),三名年轻人的爱情与友情故事。

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图10

始源真的很适合演颜值财阀家的傻儿子,甚至他在剧中遇见爱情的方式也很搞笑, 为了接近女主角白准(姜素拉 饰)他拉着自己的朋友一起开始行骗,自己却得意的享受“逃离”后的平民生活。

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图11

上面介绍的这五部剧集,大家想追哪一部呢?

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

爱在秋日! 2017年秋日不可不看的5部浪漫韩剧,你选择哪一部?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close