宋慧乔登杂志封面!绝美造型让网友直呼:宋仲基真有福气!

宋慧乔登杂志封面!绝美造型让网友直呼:宋仲基真有福气!插图

即将在10月底成为新娘的宋慧乔,自从惊喜公布结婚消息后,便很少出席公开活动!宋宋CP当然是不会让大家失望,适逢大喜之日,在婚礼前夕,宋慧乔帮韩国版《VOGUE》拍摄的杂志封面闪电释出了!不浓妆艳抹、不配戴过多的首饰和配件,简单又典雅的特写照,实在太美了!

宋慧乔登杂志封面!绝美造型让网友直呼:宋仲基真有福气!插图1

一头澎松的长卷发,宋慧乔简直就像是掉入凡间的天使,连平时不是宋慧乔粉丝的少男、少女们也直呼:「宋仲基真的很有福气啊~」

宋慧乔登杂志封面!绝美造型让网友直呼:宋仲基真有福气!插图2

另外,这次封面形象照还特别搭上多款CHANEL的耳环,看似华丽的珠宝却不会太过高调,多个搭配也能有不同的韵味,看宋慧乔光是颜值、气场跟简单的耳饰就仙到不行,也难怪这次的耳环会让少女们如此疯狂。

宋慧乔登杂志封面!绝美造型让网友直呼:宋仲基真有福气!插图3

其实这系列的杂志封面是在结婚消息公布前,就已经拍摄完毕,乔妹现在可不是一头浪漫的法式卷发,把头发剪得更短的宋慧乔,展现了自己自信又利落的一面,决定当个有着俏丽短发的最美新娘!

宋慧乔登杂志封面!绝美造型让网友直呼:宋仲基真有福气!插图4

想到宋慧乔在《浪漫满屋》出嫁的清新模样,她站在Rain旁边看起来就像个小精灵ㄧ样,不知道宋宋CP结婚时,宋慧乔会不会也选择短礼服来搭配呢?

宋慧乔登杂志封面!绝美造型让网友直呼:宋仲基真有福气!插图5

虽然两人婚礼决定低调举行、不对外公开,​​但希望两人可以po几张甜滋滋的婚纱照给粉丝们!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

宋慧乔登杂志封面!绝美造型让网友直呼:宋仲基真有福气!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close