不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图

有很多时候,分手之后都不会再做朋友,有些人更是反目成仇。然而分手后其实还是可以成为朋友,甚至是知己,就好像杨千嬅与郑中基在演唱会中的世纪一抱,有过一段感情的经历,分开后还是可以互相祝福对方。现在就为大家盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣。

1. 杨千嬅/郑中基

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图1

杨千嬅与郑中基已经分手了18年,现在大家都各有自己的家庭,他们两者的关系也成为一对好朋友。今年年初,在郑中基的演唱会上,杨千嬅担任了嘉宾,不理会外界的绯闻炒作,全力支持前男友,祝福他在事业爱情都能幸福美满。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图2

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图3

在演唱会中更是有讲有笑,途中千嬅的耳机出现问题,郑中基都细心帮忙,除了深情对唱,他们最后还来一个温馨的世纪一抱,让所有的粉丝一齐见证他们之间的友谊。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图4

当年郑中基饮酒闹事,绯闻不断,导致与杨千嬅分手,现在两者都大方放下当初的恩恩怨怨,祝福彼此。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图5

杨千嬅与中基现在都有了小朋友,重心当然是以小朋友为主,说不定闲时也会谈一谈育儿经验。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图6

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图7

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图8

2. 杨千嬅/陈奕迅

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图9

杨千嬅与陈奕迅在出道时一直有一种暧昧的关系,千嬅曾经大方承认过两人刚开始是有过一段感情,彼此曾经交往过,而Eason是一直没有正面回应,没有承认拥有旧情。当然现在他们也是互有家室,而他们的关系也由当初的情侣变成了一对很好的知己。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图10

他们在事业的道路上互相支持,不管是电视节目上的支持,还是在演唱会上的支持,有时候更可能一通电话,就会成为你最坚强的后盾,在背后支持着你。他们一直都是闺密,互相的知己,就算是一齐合唱,也很自在,不会尴尬,更不会避嫌。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图11

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图12

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图13

3. 吴君如/杜德伟

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图14

吴君如与杜德伟之间的爱情在当时是人人都羡慕,当初君如爱他极深,分手后也伤得很深,更是下定决心减肥。现在君如的身边有男友陈可辛,还有女儿陈是知,而杜德伟也有了自己的家庭。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图15

他们两个现在成为了一对相识很久的老朋友,互相给予对方支持。例如君如会在杜德伟演唱会的记者会中出席支持。而且在电影《金鸡SSS》中都有合作,没有成为反目成仇的仇人。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图16

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图17

二人现在都把心思全放在儿女身上!

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图18

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图19

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图20

4. 郑伊健/黎芷珊

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图21

郑伊健与黎芷珊当初也是曾经在一起三年多,彼此经历过甜蜜的回忆,例如郑伊健送身份证作为最珍贵的礼物给黎芷珊等。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图22

后来,由于黎芷珊占有欲比较强,经常因为吃醋出现多次争吵,所以最后他们还是分手了。分手之后,他们之间的关系回归朋友,郑伊健也是经常接受她的访问,更是应邀出席她的节目担任嘉宾,彼此的关系仍然很好。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图23

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图24

5. 小s/黄子佼

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图25

小S与黄子佼在2000年分手,分手后一直都是零互动,就好像陌生人一样,直到2015年的《康熙来了》,他们终于再次同台,关系破冰,再次恢复朋友的关系,而且他们也上演了一场世纪大拥抱,小S黄子佼更是纷纷感触落泪,十分感人。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图26

有时候分手后恨的就可能是一两年的时间,经历时间的冲洗,再度回想时就会发现,为什么当初会那么恨那个曾经彼此深爱着的人呢?

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图27

6.梁静茹/玛莎

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图28

梁静茹与玛莎的关系虽然他们都没有直接的承认,但是他们经常单独出去看电影,更是被拍到两者相约采购,最后一起到女方家。据说两人因为女方向往结婚,而男方还没有结婚的打算,所以决定分手。

现在两人都有新的对象,梁静茹成为了妈妈,玛莎也结婚了。而在五月天的复刻回到1999年「第168场演唱会」也邀请了梁静茹作为嘉宾,阿信更是重提他们的旧情,场面更是十分热烈。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图29

7. 周杰伦/蔡依林

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图30

周杰伦与蔡依林于2001年擦出爱火,两人虽未正面承认,但「双J」荧幕情侣形象深入民心,直到2005年时周杰伦侯佩岑被杂志拍到,当时蔡依林怀着憔悴神情现身,形容「这是我谈过最夸张的恋情」。之后过了5年,蔡依林担任周杰伦「超时代」演唱会最终场的神秘嘉宾,两者关系再度成为朋友,互相担任对方的嘉宾。

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣插图31

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不谈感情谈友情!盘点7对分手后仍是朋友的明星情侣
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close