少女时代成员八缺三!泰妍IG「首度回应」让粉丝一秒泪目!

少女时代成员八缺三!泰妍IG「首度回应」让粉丝一秒泪目!插图

少女时代才刚发完新专辑,粉丝们和成员都忙着庆祝十周年的到来,也让大众见证到女团的另一个奇迹,团体要走到十年真的非常不容易,所以大家也都格外珍惜少女时代!

少女时代成员八缺三!泰妍IG「首度回应」让粉丝一秒泪目!插图1

没想到才刚庆祝完成军十周年,少女时代就传出Tiffany有意离开韩国,前往国外学习演技的消息,同时间传出Tiffany未与SM续约的传闻!之后少女时代的续约问题终于定案了,确定包含Tiffany等3位成员将离开SM 经纪公司...突如其来的消息让少女时代的粉丝都吓了一大跳,粉丝们也都陷入这悲伤的情绪中!

少女时代成员八缺三!泰妍IG「首度回应」让粉丝一秒泪目!插图2

在宣布三位成员确定不续约后,少女时代的成员也都没正式做出回应,个人的 instagram也都没再更新过,让粉丝们都相当担心成员的状况!

少女时代成员八缺三!泰妍IG「首度回应」让粉丝一秒泪目!插图3

终于少女时代的队长泰妍也首次在instagram做出回应,泰妍贴出一张麦克风的照片写下:「「SONE是我向前的动力,你们都知道对吧?我会更努力的」,太妍在最后更标注粉丝的名字#tysone !

少女时代成员八缺三!泰妍IG「首度回应」让粉丝一秒泪目!插图4

泰妍这段真情的告白相信粉丝们应该都能感受到满满的真心,泰妍的这段话也让粉丝们都相当感动,来自世界各地的SONE们也都纷纷留言为泰妍加油打气!

少女时代成员八缺三!泰妍IG「首度回应」让粉丝一秒泪目!插图5

粉丝表示:「无论如何我们都会在的!!!」,「泰妍欧腻加油!我们会一直支持的妳的!」,「这段话让人好想哭TT」,「未来也请继续为我们带来好听的歌曲,永远都是少女时代的粉丝...」

少女时代成员八缺三!泰妍IG「首度回应」让粉丝一秒泪目!插图6

虽然少女时代成员没能一起走到最后,但在这十年中少女时代已经带给粉丝们无法忘怀的回忆,希望成员未来在各自的岗位中也能在舞台上继续发光发热,粉丝们会一直在背后为她们应援的!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代成员八缺三!泰妍IG「首度回应」让粉丝一秒泪目!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close