SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事插图

Super Junior在成员陆续退伍后,宣布将在11月正式回归,让粉丝们非常期待。但成员金希澈17日时在个人IG上遗憾表示,这次的回归他将「无法正常活动」,对歌迷们感到很抱歉,也沮丧的说没有脸见大家!

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事插图1

希澈一直是许多ELF心目中最坚强最搞笑最四次元最多情的成员,几乎很少在公开场合流下眼泪的希大,总是站在每位成员的身后支持着他们,总是坚强勇敢的希澈,最近的一反常态让粉丝们相当担心!

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事插图2

之前在《人生酒馆》被其他主持问到为什么要带着墨镜主持?

希澈回答:「因为哭了一个小时。」为了遮住哭得很肿的眼睛,所以没办法只能带着墨镜主持。

而希澈也提到了哭了一个小时的理由,希澈:「因为SJ即将回归,练习完回到家后,我以前不是出过车祸吗,而这次是我们事隔很久的回归,所以我也尽了全力...」

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事插图3

希澈:「结果回到家后,在床上竟然来爬不起来(痛到站不起来),后来我就坐在那里,突然觉得很害怕所以就开始哭,我出生后以来从来没有哭得这么伤心,真的是哭了一个小时。」

而看到节目的粉丝也觉得相当心疼,纷纷留言欧霸回归舞台就算是只站在旁边唱歌也没关系啊!担心希澈的脚伤再度复发...

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事插图4

相信粉丝都知道希澈曾在2006年遭遇严重车祸,造成大腿骨里面被打入钢钉,左腿几乎全断,且经历漫长的复健过程,才能重新站上舞台。

但其实希澈的腿伤依旧没完全好,即便到了现在,腿还是经常会疼,尤其下雨天会更痛。而之前在节目中希澈也说到:「去年去看诊时,还被医生警告腿要好好保养,不然你到明年可能就不能再跳舞了...」

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事插图5

而这么努力坚强的希澈却在昨日于IG发表长文,表示自己因为腿伤可能没有办法「正常活动」了!让粉丝们受到不小的震撼!

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事插图6

以下是希澈的 Instagram 留言全文:

首先,抱着对约好不在 SNS 留下意味深长留言的成员们感到抱歉的心情写下这篇留言。

虽然有一些人已经知道,因为11年前发生的车祸,我的左腿是无法正常使用的状态。

即使如此,过去我还是很有趣、愉快地进行了活动,不管再怎么疼痛,都笑着完成。

不过,大概是岁月流逝吧…我也变得很胆小。就像不久前在《人生酒馆》中说的一样,脚踝疼痛加剧的情况越来越常发生。

偶尔我周遭的人会开玩笑地对我说:「哎呀~都过了10年了,应该都好了吧~」、「不想跳舞才故意装的吧?」这些我也勉强地一笑置之,因为我从出道初期就开始出演综艺节目,就某方面来说,我藉由综艺节目过着平顺、幸福的生活…我总是想着必须为观众带来欢笑、展现若无其事的样子…

真是…人就是这样,即使想着「我可以的吧」、「会好的」,但只要身体状况跟所想的不同,我的积极想法就会成反比地让我觉得更痛苦。

结论就是,我们 Super Junior 会在11月6日回归。因为是久违的回归,所以成员、粉丝都很兴奋…我也很兴奋。

但是我似乎无法正常地进行活动。再次向等待已久的粉丝、成员们致歉…但是我真的没有自信…总是在心里抱有这种想法的我,实在无颜面对成员和粉丝们。

以「我要在综艺节目里努力宣传!」为借口,如果让别人理解我、原谅我,那我就能带着感谢的心情,笑着接受复健,继续加油。

在此向阅读完我带有私心的长篇文章之后,可能觉得不快的各位致歉。

大家请小心感冒,不管再怎么嫌麻烦,坐车的时候请一定要系安全带。

谢谢。

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事插图7

而希澈也写到如果能用『我会在综艺节目里努力地为SJ宣传的! 」这种方式让你们原谅我的话,我会带着感谢的心,并在接受复健治疗打起精神更加努力的。并向可能会因为他的贴文感到不快的网友道歉,并提醒大众在坐车时一定要系安全带。

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkmygut7p2g30dc05xtrx.gif

而成员们在希澈的贴文下方留言...

银赫:「哥!我们一起找找解决的方法吧。」

希澈也回覆:「虽然蜷缩到要吐了的境界,我还是爱你,一直。 」

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事插图9

看到希澈的贴文,粉丝们也开始担心希澈是否不会参与这次的回归行程?

不过SJ Label 却也快速地做出回应表示「希澈将会正常地参加Super Junior 的活动。」并为希澈的贴文做出解释:「希澈在回归前因为腿伤,感到担忧才会写下这些文字,并不代表他不会参加这次的活动。」

不过公司与希澈的说法不一也让粉丝们感到困惑...

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事插图10

但是粉丝还在意着另一件事,因为之前SJ成员们约定好再准备回归前,不许在SNS上上传意味深长的文字,不然就要删除SNS的帐号。而希澈这次的违反规则,会不会导致他之后要删除IG帐号也是粉丝们关注的焦点!

http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkmyjxbasog30dc06ohdt.gif

无论如何都希望希大能够健健康康的啊!!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SJ回归前夕!希澈IG发文 「没脸见成员和粉丝」, 粉丝心疼更担心这件事
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close