HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图

日本偶像团AKB48因为自己独特的商业模式迅速崛起,一个是剧院另一个应该就是CD捆绑握手券投票券了!而这个星期日本发生一位32岁上班族随意在山中丢弃585张AKB48的CD的奇特事件引起热议。

据他所说是因为投票完毕以后觉得这些CD很碍事才会出此下策,难道AKB48的CD只是多余的垃圾,握手券或投票券才是本体吗?

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图1

这位非法丢弃CD的上班族据说是投票给HKT48的冨吉明日香才会大量买进〈愿いごとの持ち腐れ〉单曲CD,也就是说他只重视投票资格,CD本身对他而言宛如多余的垃圾!

日本富士电视台的节目「バイキング」昨天就讨论起这种扭曲的粉丝心态,并且在秋叶原访问几位忠实粉丝的看法!

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图2

「乱丢东西就是犯罪,当然不行! 最可怜的还是成员们」

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图3

受访的几位AKB48或姊妹团的粉丝都大力抨击那位上班族的行为!

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图4

「我知道粉丝都很想多投偶像一票,但是希望他知道这种行为反而会给其他粉丝添麻烦」

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图5

特派员问他至今投入了多少钱!这位粉丝也直接说大概可以买一台新车吧!

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图6

下面这一位粉丝则是觉得很多人都搞错CD和投票券哪个才是本体了!

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图7

「我从来没想过要丢掉CD,毕竟CD才是本体,握手之类的都只算是赠品罢了」

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图8

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图9

特派员问他为了一次总选举最多买过几张CD!这位粉丝很干脆的回答:「1万张!」

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图10

「但是这那1万张现在都还在家里!」

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图11

下面这两位虽然没有继续将CD收在家中,却靠着其他方法处理掉

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图12

「我都送给左邻右舍或公司同事,也想顺便提高偶像的知名度啊」

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图13

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图14

特派员问他们买那么多CD做什么?

「当然是跟偶像尽情握手,只要在握手会多排几次,偶像就会记住我们,我就是为了这个才努力赚钱,不然谁想要上班啊!」

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图15

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图16

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图17

那么你认为AKB48的唱片是CD是本体还是握手券、投票券才是本体呢?

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?插图18

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

HKT48粉丝非法丢弃CD被逮捕!电视台街头采访死忠AKB48粉丝分享看法!!CD是本体还是多余的垃圾?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close