少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!

少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!插图

相信2017年下半年度韩娱最惊人的消息,应该就是少女时代3位成员不续约的新闻吧!对于少女时代粉丝来说,简直就是最糟糕的消息啊!

少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!插图1

而这次确定不续约的成员包括Tiffany、秀英、徐玄 ,皆有心朝演技发展的三人,决定离开SM去寻找更多可能。

少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!插图2

而最近少女时代的造型师-徐秀静(音译),在接受专访时也提到她认为少女时代3位成员没有续约这件事,并不是什么非常严重的事情,因为她认为少女时代并不会解散!

少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!插图3

而徐秀静也说到:「人们一直在我对于这件事的看法,好像这是一个大问题。 假如少女时代解散的话,我当然也会觉得很心碎,毕竟我也是少时的大粉丝。 但事情是这样的,成员们并没有很严肃地看待这件事情(成员不续约),而我个人认为少女时代是不会解散的。 」造型师的话就像是强心针啊!

少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!插图4

徐秀静造型师,可能很多粉丝都知道她是谁!自2011年参与少女时代的第三张正规专辑《The Boys》的造型设计后,徐秀静的便随着少女时代人气知名度变得越来越高,除了少女时代之外,她也是国际明星Psy和人气男团SEVENTEEN的造型师。

而在跟少女时代相处的这么多年后,徐秀静也常常被称为少女时代的第9位成员(专访内容这么写),和成员们就向家人一样!

http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fko3ur2aksg30dw05u4q1.gif

而除了谈到少女时代的问题,徐秀静造型师还提到SM以及韩国演艺圈对于造型师的不公平对待!

少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!插图6

尽管徐秀静造型师现在可说是相当成功,但是她也强调韩国娱乐产业内部的结构性问题,仍是目前造型师们遇到的主要障碍。

徐秀静表示:「其实不管是经纪公司或是旗下艺人,都没有办法因为出演电视台的节目而赚到什么钱。 」而就连少女时代所属的大型经纪公司SM和电视台合作都没什么收入。并提到其实在与艺人们共事的经纪人和造型师的薪水其实都很低。

少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!插图7

徐秀静表示造型师在艺人分红完后拿到得很少,不管是经纪公司和电视台给予造型师的待遇都相当苛刻。

徐秀静「我们为艺人不眠不休的工作,但造型师们并不能从电视台或经纪公司获得我们应得的待遇。 所以我们大部分的收入来自演艺产业外, 像是广告拍摄. 而广告界的客户又会埋怨我们为什么收费这么高,但我们又能怎么办呢? 因为我们无法从本业赚到钱啊! 」

少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!插图8

她也提到的SM的黑暗面!

徐秀静:「你知道SM给予他们旗下的艺人和员工的薪资是业界最低吗? SM有着这样的心态:『你应该要感谢我们让你有机会和少女时代这样的大明星工作。 』」徐秀静也提到了她刚入行的收入,她努力了工作了3个月才赚到了韩币30万(约人民币1755元),真的很辛苦!

少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!插图9

徐秀静也分享了一些和少时工作的有趣时光,并提倒秀英是她的时尚谬思女神,而孝渊则是她做造型时的最大挑战。

「秀英有着很完美的身材比例,什么衣服都穿的很好看。 而孝渊则是一开始都不听我的意见,一直想要穿著像润娥和Tiffany那种少女的风格,但现在她知道了该怎么配合自己的形象穿衣服了。 」

没想到SM竟然是这么抠门的经纪公司,若是要成为成功的企业,应该是要好好对待旗下的员工和造型师啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

少女时代造型师大爆了SM黑暗面!同时一句话让少时粉丝超安心!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close