韩国票选《最有影响力明星》TOP5,他连续三年蝉联冠军堪称综艺之神!

韩国票选《最有影响力明星》TOP5,他连续三年蝉联冠军堪称综艺之神!插图

韩流的强势除了偶像与韩剧外,综艺也是相当重要的!今天给大家分享《韩国最有影响力明星》排行榜!几乎一水的全是综艺明星,除了前十名只有一位女星入榜之外,第一名更是蝉联三年荣获冠军!

第五名:金济东

最佳绿叶的金济东,每次上RM都会被欺负,不过看他被欺负就会很好笑!

韩国票选《最有影响力明星》TOP5,他连续三年蝉联冠军堪称综艺之神!插图1

第四名:罗英石

韩国收视保证的罗PD,担任过新西游记、尹食堂、一日三餐、花漾爷爷、超红的两天一夜、跟会被闪瞎的新婚日记

韩国票选《最有影响力明星》TOP5,他连续三年蝉联冠军堪称综艺之神!插图2

第三名:姜虎东

从以前到现在都相当红的姜虎东,跟第一名一直都是亦敌亦友的关系,目前主持的认识的哥哥跟新西游记收视也都相当好

韩国票选《最有影响力明星》TOP5,他连续三年蝉联冠军堪称综艺之神!插图3

第二名:宋康昊

因为电影而再度攀上事业巅峰的宋康昊,是唯一以演员身分挤进前五名的人物!

韩国票选《最有影响力明星》TOP5,他连续三年蝉联冠军堪称综艺之神!插图4

第一名:刘在石

毫不意外!毫无悬念!2017年最有影响力的演艺人员就是人称综艺之神刘在石,长寿节目无限挑战,大家最熟悉的Running man都是他为最主要的主持人!

韩国票选《最有影响力明星》TOP5,他连续三年蝉联冠军堪称综艺之神!插图5

2015及2016年分别获35.8%及36.9%的受访者支持,今年得票率更上升至52.5%,以过半的票数压倒性的获得冠军!

其余还有因为孝利的民宿而挤进第七名的孝利,也成为前十榜上唯一进榜的女星,而去年第二名的宋仲基跟第九名的金秀贤皆没有上榜!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国票选《最有影响力明星》TOP5,他连续三年蝉联冠军堪称综艺之神!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close