Wanna One赖冠霖见禹奭一秒变迷弟! 畅谈自己如何饭上禹奭!

Wanna One赖冠霖见禹奭一秒变迷弟! 畅谈自己如何饭上禹奭!插图

Wanna One成员正式出道后就一直马不停蹄的跑宣传活动,广告代言更是从还未出道前就接满满,粉丝见面会票一开卖就马上被抢光,也让人见识到成员的高人气!

而身为队中唯一一位外国人成员的赖冠霖,出道后也被粉丝大赞韩语越来越好,甚至在歌唱以及跳舞方面实力也提升了许多,想当初参赛时韩语还不是很熟练,如今已经可以上节目和主持人对答如流了!

Wanna One赖冠霖见禹奭一秒变迷弟! 畅谈自己如何饭上禹奭!插图1

只要是赖冠霖的粉丝应该都会知道他有一位非常崇拜的偶像,在发表感言时一定会向他的偶像致谢,他的偶像就是同门师兄PENTAGON的禹奭,正式出道后在上节目时也会提起禹奭哥!

Wanna One赖冠霖见禹奭一秒变迷弟! 畅谈自己如何饭上禹奭!插图2

最近两人终于相见,赖冠霖和禹奭见面时有一种粉丝见到偶像的感觉,赖冠霖被问到为甚么会这么喜欢禹奭哥,禹奭在一旁也表示非常好奇想知道答案!

Wanna One赖冠霖见禹奭一秒变迷弟! 畅谈自己如何饭上禹奭!插图3

赖冠霖则是回答:「在练习生时偶然看见禹奭时觉得他非常高,看久以后就觉得禹奭哥非常帅气,回台湾之后找了视频发现禹奭哥唱得很好舞也跳很棒,所以就喜欢上了...」

Wanna One赖冠霖见禹奭一秒变迷弟! 畅谈自己如何饭上禹奭!插图4

这段话就是一个迷弟在叙述如何饭上偶像的故事啊!之后禹奭也大赞赖冠霖,两人根本就是在互相称赞!

Wanna One赖冠霖见禹奭一秒变迷弟! 畅谈自己如何饭上禹奭!插图5

粉丝表示:「这理由也太可爱了吧」,「冠霖根本就是被禹奭的外貌给迷住了吧」,「这理由也太单纯了吧,冠霖好可爱~」,「冠霖啊 我们都被你迷住了...」

Wanna One赖冠霖见禹奭一秒变迷弟! 畅谈自己如何饭上禹奭!插图6

只能说赖冠霖喜欢禹奭的理由也太可爱了吧,也希望之后能看到两人在舞台上的合作!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Wanna One赖冠霖见禹奭一秒变迷弟! 畅谈自己如何饭上禹奭!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close