还没正式出道就要解散?韩国女团DAYDAY宣布取消出道!成员拼出道超卖力 失败次数却令人鼻酸!

还没正式出道就要解散?韩国女团DAYDAY宣布取消出道!成员拼出道超卖力 失败次数却令人鼻酸!插图

由全珉柱、秀炫等人组成的韩国HYWY娱乐旗下新女团 DAYDAY 宣布取消出道、正式解散。

HYWY娱乐也表示:「DAYDAY 成员们与公司在想法上有许多差异,经过多次讨论后,最终决定解散,虽然无法再与DAYDAY 一起走下去,但对于五位成员全新的未来,希望各位能够献上支持与祝福,对粉丝我们也感到非常抱歉。」

还没正式出道就要解散?韩国女团DAYDAY宣布取消出道!成员拼出道超卖力 失败次数却令人鼻酸!插图1

而在这团里最吸引中国粉丝注意的应该就是来自中国台湾宜兰的彭羽彤(Debby),1997年出生的她是团体中的「忙内」!

还没正式出道就要解散?韩国女团DAYDAY宣布取消出道!成员拼出道超卖力 失败次数却令人鼻酸!插图2

2017年10月21日凌晨,HYWY宣布因公司的各种情况及与成员的意见差异,DAYDAY将解散不会出道。并于10月23日删除官方SNS及关闭官方后援会

还没正式出道就要解散?韩国女团DAYDAY宣布取消出道!成员拼出道超卖力 失败次数却令人鼻酸!插图3

DAYDAY原本预计在5.6月左右出道,但计画却不断推迟。从6月开始没有消息,成员们的SNS更是从5月后停止更新。当时也引起粉丝们的不安!

还没正式出道就要解散?韩国女团DAYDAY宣布取消出道!成员拼出道超卖力 失败次数却令人鼻酸!插图4

之后7月时,传出成员秀炫绯闻、成员离团、团体解散、经纪公司解散 等消息,当时经纪公司解释"团体要改变风格,因此延迟出道。预计在今年下半年度出道" 。而当时传达经纪公司声明的工作人员也已离开这家公司!

还没正式出道就要解散?韩国女团DAYDAY宣布取消出道!成员拼出道超卖力 失败次数却令人鼻酸!插图5

不仅彭羽彤(Debby)偶像梦碎,其他成员的遭遇也很令人心酸!成员秀炫参加过《PRODUCE 101》最终获得第13名,随后加入限定女子团体I.B.I成员之一

PS: I.B.I 由《PRODUCE 101》被淘汰的5位成员组成

还没正式出道就要解散?韩国女团DAYDAY宣布取消出道!成员拼出道超卖力 失败次数却令人鼻酸!插图6

成员珉柱经历更是令人鼻酸,DAYDAY已经是她第三次挑战女团出道,她在2008年以PINK HEART出道,之后以THE ARK的身份活动后退出,之后并二度参加SBS歌唱节目《 K-pop Star》

http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkr3rtypwwg30dc07iamg.gif

虽然 DAYDAY 决定解散,但也祝福每位成员往后都有更好的发展!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

还没正式出道就要解散?韩国女团DAYDAY宣布取消出道!成员拼出道超卖力 失败次数却令人鼻酸!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close