GOT7王嘉尔这是得罪造型师了吗?「超低胸装」大走光吓坏粉丝!

GOT7王嘉尔这是得罪造型师了吗?「超低胸装」大走光吓坏粉丝!插图

粉丝们期待已久的GOT7终于回归了,这也是成员时隔7个月再度以完整体开始活动,先前JYP娱乐经纪公司宣布GOT7要多方面发展,也让许多粉丝相当担心中国籍成员王嘉尔会退团,当然这只是个谣言罢了!

GOT7王嘉尔这是得罪造型师了吗?「超低胸装」大走光吓坏粉丝!插图1

成员们在个人活动上也表现得非常出色,但粉丝们还是希望能看到完整体的GOT7,回归后也开始一连串的宣传活动,GOT7也全员一起上了综艺节目《一周偶像》,但在玩游戏的过程中竟发生一个小意外王嘉尔在玩游戏的过程中不小心太大力就把Mark的裤子给扯破!

《一周的偶像》最大放送事故!王嘉尔玩游戏太拼,成员「红内裤」全曝光啦!

突发状况让现场所有人都吓了一大跳,成员们也都手忙脚乱的抱住Mark,不让Mark的「红内裤」曝光,也让人看到成员间的暖暖情谊!

GOT7王嘉尔这是得罪造型师了吗?「超低胸装」大走光吓坏粉丝!插图3

GOT7也推出综艺节目《GOT7的三分钟》,在节目中开开了回归的小花絮以及成员们私下调皮的一面,粉丝们都看过了吗?还没看过的粉丝小编强烈推荐真的非常好笑!

GOT7王嘉尔这是得罪造型师了吗?「超低胸装」大走光吓坏粉丝!插图4

在18日拨出的节目中王嘉尔登场的造型让大家都吓了一跳,因为王嘉尔身穿著一件非常低胸的黑色背心,胸肌也隐隐若现让人看了实在非常害羞,王嘉尔也提到造型师竟给他穿这样的背心

GOT7王嘉尔这是得罪造型师了吗?「超低胸装」大走光吓坏粉丝!插图5

身旁的成员也都笑到不行,王嘉尔转身时竟不小心曝光了!这段画面也在韩国网络上引起热烈讨论...

粉丝表示:「这位造型师应该要加薪才对」,「OMG也太露了吧!」,「王嘉尔的身材也太好了吧」,「以后服装造型也多多走这路线」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

GOT7王嘉尔这是得罪造型师了吗?「超低胸装」大走光吓坏粉丝!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close