古惑仔变特警?21年后他们再度合体拍电影!陈浩南山鸡一定是要支持啦!

古惑仔变特警?21年后他们再度合体拍电影!陈浩南山鸡一定是要支持啦!插图

21年前的一部改编自牛佬同名漫画的一系列《古惑仔》电影,为香港黑帮题材电影闯出一番天,令不少年轻人看后热血沸腾,称兄道弟讲江湖之义、兄弟之情。而如今当年饰演陈浩南、山鸡、大天二、包皮和巢皮的演员们,个个已成家变成爱家男。

古惑仔变特警?21年后他们再度合体拍电影!陈浩南山鸡一定是要支持啦!插图1

而最近《古惑仔》将再度开拍续集,片名定为《黄金兄弟》,在今年4月到匈牙利首都布达佩斯拍摄。光是幕后阵容已让粉丝们期待不已,由钱嘉乐执导、成龙投资和曾志伟监制。演员部分也几乎是原班人马如郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰和钱嘉乐,只可惜少了饰演巢皮的包达明。是不是等不及想看了呢?

古惑仔变特警?21年后他们再度合体拍电影!陈浩南山鸡一定是要支持啦!插图2

时隔10多年再度合体拍电影的他们,不再纹身、穿皮夹克、戴粗银项链的古惑仔,而是穿上了特警制服,手握步枪的型男,相当帅气。莫非黑帮片变成了警匪片?但目前尚未有相关官方消息,只能再等等看了。

古惑仔变特警?21年后他们再度合体拍电影!陈浩南山鸡一定是要支持啦!插图3

古惑仔变特警?21年后他们再度合体拍电影!陈浩南山鸡一定是要支持啦!插图4

古惑仔变特警?21年后他们再度合体拍电影!陈浩南山鸡一定是要支持啦!插图5

另外,成龙大哥不仅投资了这部电影,也插一脚出演。每次饰演警察、探险专家、国际刑警的他,这次会不会突破改演黑帮老大呢?

古惑仔变特警?21年后他们再度合体拍电影!陈浩南山鸡一定是要支持啦!插图6

对于郑伊健、陈小春、谢天华等五兄弟主演的《古惑仔》系列电影,当年引起一阵“古惑仔”风潮,更影响了许多80后90后人的成长。

古惑仔变特警?21年后他们再度合体拍电影!陈浩南山鸡一定是要支持啦!插图7

最后,一起来回味《古惑仔》里的陈浩南、山鸡和大天二的一些经典对白吧!

山鸡:我是不是洪兴的人不重要,陈浩南你永远是我大哥!

山鸡:我叫山鸡,鸡 巴的鸡!

陈浩男:我陈浩男出来混那么久全靠三样东西:够狠,义气,兄弟多!你是不是不想走出去了!

陈浩南:你说陈浩南是你偶像你见过陈浩南没有?铜锣湾的扛把自子,很威风的.你知道他看着自己的大哥被砍死他无能为力他亲眼看到他的女人死了他却救不了.你知道他心理怎么样想?

陈浩南:我陈浩南出来混那么久全靠三样东西:够狠,义气,兄弟多!你是不是不想走出去了!

大天二:你知道我大哥是谁吗? 我大哥是陈浩南

大天二:东星~~(奋力一脚)告诉你们东星帮踩线拉,你以为洪兴好欺负啊!

不知道你对他们合体拍电影有何感想?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

古惑仔变特警?21年后他们再度合体拍电影!陈浩南山鸡一定是要支持啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close