韩国男星金载沅分享100岁粉丝的感人行为!就算失忆也不会忘记你

韩国男星金载沅分享100岁粉丝的感人行为!就算失忆也不会忘记你插图

对偶像来说每一位粉丝都很珍贵,毕竟从不认识到全心全意支持的心是用钱也买不到的关系!

最近金载沅在《Happy together 3》节目上分享自己一位高龄一百岁的粉丝故事,一开始大家光是听到有100岁粉丝这个就震惊不已,虽然喜欢偶像并不会因为年龄而有所影响,但不同于青少年年纪的高龄粉丝在这个圈子中实属少见。

韩国男星金载沅分享100岁粉丝的感人行为!就算失忆也不会忘记你插图1

金载沅是在日本粉丝会上认识这位粉丝,这位粉丝因为看他的表演会很开心所以开始支持他,那时候粉丝才92岁,算一算这位粉丝一支持就是八年多的时间!

韩国男星金载沅分享100岁粉丝的感人行为!就算失忆也不会忘记你插图2

这位粉丝每次都会带着四位女儿一起来,所以金载沅对粉丝一家人印象非常深刻。某天开始粉丝会在每一次的见面会上写信给他,但金载沅却发现一个很奇怪的地方就是「每一封信的内容几乎相同」,事后他了解才知道原来这位粉丝渐渐失忆了!

韩国男星金载沅分享100岁粉丝的感人行为!就算失忆也不会忘记你插图3

「很高兴第一次见到你,因为太喜欢你的歌声所以支持你」

韩国男星金载沅分享100岁粉丝的感人行为!就算失忆也不会忘记你插图4

只要参加一次粉丝会这位粉丝就会重新喜欢上他、支持他,这对金载沅来说非常感动,这位粉丝的应援让他感触非常深,也不停思考自己要怎么做才是最好的,为的就是要给粉丝最好回应!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国男星金载沅分享100岁粉丝的感人行为!就算失忆也不会忘记你
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close