平昌冬奥会售票不如预期!韩国放大招请偶像团开演唱会捆绑销售门票!

平昌冬奥会售票不如预期!韩国放大招请偶像团开演唱会捆绑销售门票!插图

韩国平昌冬奥会门票销售惨淡的新闻,不少媒体应该都以及报道了!韩国方面现在也是各种想尽办法来销售门票,而最近他们就把韩国偶像们请了出来,希望通过偶像吸引粉丝来销售门票!

平昌冬奥会售票不如预期!韩国放大招请偶像团开演唱会捆绑销售门票!插图1

昨天韩国文化振兴院(KOCCA)公开即将于11月1日光在化门前举办韩流演唱会!从演出名单来看还是非常吸引人的,但是想拿到门票可不是那么容易!

平昌冬奥会售票不如预期!韩国放大招请偶像团开演唱会捆绑销售门票!插图2

男团有堪称「人气韩团」的代表EXO跟防弹少年团,光看这两团出眼就知道票肯定会抢翻!

平昌冬奥会售票不如预期!韩国放大招请偶像团开演唱会捆绑销售门票!插图3

女团方面人气、国民度超高的TWICE也是这场演唱会的嘉宾,根据韩国网友的说法TWICE也将在当天演唱新歌,也是继SHOWCASE的首次公开新歌!

这三组团体EXO-「POWER」、BTS「血汗泪」、TWICE「CHEER UP」为明年的冬奥会赛事应援

平昌冬奥会售票不如预期!韩国放大招请偶像团开演唱会捆绑销售门票!插图4

前面已经说了想拿到票不容易!因为想要进场需要购买2018年冬季奥林匹克运动会&残奥会的门票,才要资格拥有抽票的资格,入场名额只有500名。

9月时,传出冬奥会售票率不到25%,所以不少粉丝看到演唱会消息纷纷表示「这也太赶了吧」「这就是国家的力量」

平昌冬奥会售票不如预期!韩国放大招请偶像团开演唱会捆绑销售门票!插图5

11月1日演唱会目的是为了替明年举办的奥运会应援,当天也会有圣火传送的仪式,演唱会抽奖活动将于25日开始,并在27日下午4点公开得奖名单!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

平昌冬奥会售票不如预期!韩国放大招请偶像团开演唱会捆绑销售门票!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close