SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图

在演艺圈可能会因为一时的失误而被记得一辈子,最有名的例子可能要算是JYP了!因为实在「错过」太多明星,像是EXID的哈妮、IU、CL等而被粉丝牢牢记住, 什么都会…就是看人的眼光偶尔会出错,成为大家爱吐槽JYP的一点!

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图1

而相比之下,YG虽然是知名的冷冻库,但不得不说老杨确实有他眼光独道、精准的地方。不仅发掘BIGBANG,让YG一跃成为大型经纪公司

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图2

另外像是乐童音乐家、LeeHi、Psy等强调个性的艺人,再到有「偶像颜值」、歌手实力的BLACKPINK 出道,不得称赞老杨的识人之明!

而且最近随着YG家推出新的选秀节目,「老杨的眼光」再度成为话题!就在最近网友整理了老杨的「识人传奇」,看完会真的认证老杨很厉害!

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图3

要说到老杨的识人之明,绝对不能不提他担任评审的《SSK》,在当时节目曾有一位只有15岁的女孩参加,虽然看起来很清涩,但唱起歌来的样子却很有自信

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图4

而且虽然舞步看起来确实没有偶像熟练,但隐约的透露出大将之风

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图5

不过JYP却对这位参赛者给出了残酷的评价,「声音没有辨别度」,甚至要她「还是不要跳舞比较好」。不过和JYP的残酷评价相反,老杨倒是给出了「如果有败部复活站,我一定要选她」

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图6

但你看出来了吗?当初JYP说「歌声没有辨识度」、「还是不要跳舞比较好」的女生,长大是GFRIEND的主唱就算了!人家GFRIEND的主打还是刀群舞啊!

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图7

不过其实不只JYP有看走眼的时候,宝儿在担任评审时也曾对现在大红的新生代女团偶像做出了这样的评价「在SM的话,不知道要怎么训练她们才对」,「定位有些暧昧」,看得出来宝儿站在SM的立场…对于她们成为明星的潜力是打上问号的

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图8

但老杨却在这时,在一旁悠悠的开口「如果稍微包装、并且好好训练的话,感觉很有机会」,最后还给了她YG的「机会卡」

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图9

而这个让宝儿很困惑有没有明星潜力的人,谜底揭晓…竟然就是咕咕蛋的人气主唱金世正!即使当时世正是几乎素颜上镜,但老杨依旧看出了「如果好好包装」的话世正的潜力

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图10

(其实这时一旁的JYP也说「想让世正试试唱抒情歌」)

只能说宝儿站在SM的立场想,世正或许的确不是适合SM的人选,但一眼就看出世正潜力的一旁两位社长,也是眼力惊人!

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图11

不过要说到最厉害的,还是老杨在《SSK》上独排众议,在海选时就一眼看出在人群中,默默坐在后排,当时还有点胖胖的弟弟。透露着自信的眼神说「那后面有个孩子吧,长得还可以,歌也唱得好,如果好好培养一定可以成名的」

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图12

但一眼被老杨相中的,是当时还在减肥中,还是小胖弟的徐仁国啊!一眼就看出瘦下来会是潜力股,还说了「他只要好好培养一定会成名」

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!插图13

就连过去Lisa参加甄选的舞蹈影片,老杨也一眼就看出来那个长得充满「异国感」,头发有些短短的小女生之后一定能有成就,而大胆的甄选了这个连语言也不通的外国女孩!只能说老杨虽然说的话被大家吐槽说「听听就好」,但识人的眼力真的不是普通的敏锐啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SM、JYP都不相信,只有YG老杨慧眼识珠认为这些偶像有前途!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close