偶像好欺负?来看看这些韩国偶像怎么怒怼黑粉!

偶像好欺负?来看看这些韩国偶像怎么怒怼黑粉!插图

韩国的anti饭或者黑粉是出了名的,不少偶像都是受害者!不过也有不少名人遇上攻击状况时所选择的处理方式都让人觉得不错,今天就来看一下偶像们是如何高EQ处理这些状况!

雪炫

身为AOA最有人气的团员雪炫一直被各界看好,但称赞有佳的背后却要面临不少质疑与抨击,之前受访时就被问说是如何面对这些恶评?

雪炫说一开始真的很生气,粉丝说觉得她妆感重就改画淡妆却还是被人讨厌,这才让她明白无论自己怎么做都无法满足所有人解决所有意见,所以只需要尽力去做好事情就不会对不起任何人(和自己)了。

偶像好欺负?来看看这些韩国偶像怎么怒怼黑粉!插图1

秀智

曾有位anti饭在推特上不停诅咒秀智,疯狂说希望秀智从这行业消失甚至希望她出车祸死亡,如此狠毒的内容猜猜看秀智如何回应?秀智直接回应「我看到你希望我死(的留言)啰」,以简单的以柔克刚概念化解暴力性言语!

偶像好欺负?来看看这些韩国偶像怎么怒怼黑粉!插图2

娜恩

有位eddie39r的用户曾在娜恩的推特下留下非常过份的言论,内容直接骂到娜恩与她的家人,不仅提及性骚扰内容更直接人身攻击,让娜恩忍无可忍直接采取法律行径处理,除了抵制这样的负面行为外也要让留言者明白需要为自己的一言一行负责!

「你现在诅咒我家人有让你感觉比较好吗?如果你恨我就冲着我来,停止愚蠢行为」

偶像好欺负?来看看这些韩国偶像怎么怒怼黑粉!插图3

多顺

前SISTAR成员多顺也在Instgram上收过非常粗鲁的私讯内容,不仅骂她更是骂她父母希望通通死去,虽然内容非常无理但多顺回应也没客气:「多么可怜,你是受过多少伤才会说出如此消极的话?我会为你可悲的人生祷告的」,然后把对话内容公开出来直接表明自己无法接受这样的言论,让众人知道偶像也是会保护自己反击的!

偶像好欺负?来看看这些韩国偶像怎么怒怼黑粉!插图4

IU

IU一开始是选择不理会,每想到恶评却越来越嚣张让她不得不走法律途径处理,从此不管是怎样的攻击都一律这样处理不宽恕。

偶像好欺负?来看看这些韩国偶像怎么怒怼黑粉!插图5

金世正

在新生代偶像圈里非常受欢迎的金世正也因为人红是非多这定律而不停被攻击,虽然年纪小小却有着超龄想法看待这一切,让人不得不佩服她的观念真的很好!

「这就像你在吃泡菜的辣姜一样,在品尝美味的同时不小心食入这些固然难受,却又是成就这一切的必要成份。同样的这也是我必须面对的过程,所以我选择坦然接受」

偶像好欺负?来看看这些韩国偶像怎么怒怼黑粉!插图6

泰妍

泰妍虽然受众人爱戴也不免遇上anti饭的无聊攻击,不过泰妍可不是省油的灯,你敢呛她她绝对会"好好回应你"!

(当有人骂泰妍就像整出来的塑胶人时)

「去照照镜子吧」

偶像好欺负?来看看这些韩国偶像怎么怒怼黑粉!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

偶像好欺负?来看看这些韩国偶像怎么怒怼黑粉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close