《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼

《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼插图

防弹少年团Jin、Jimin出演的综艺节目「拜托了冰箱」终于在这几日播出了,虽然还没有正式公开防弹少年团的冰箱,但是粉丝应该光看到两人在画面就觉得开心了吧!

《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼插图1

最新一期的节目公开了韩流始祖H.O.T.的Tony An与水晶男孩的金在德的冰箱!当主持人在看两人的食物柜时发现了许多的药品,而分门别类的标注是「关节炎、疲劳、心血管」,让其他来宾露出惊讶的表情。

PS:两人是住在一起的好朋友!从服兵役时相遇至今已有9年的时间,一直住在同一个屋檐下。

《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼插图2

而看到当Jin、Jimin也露出惊讶的表情时,Tony An就看向他们说:「这就是你们的未来喔」节目组还后制了一整排药品和Jin、Jimin同时出现的画面,让人一看到就觉得揪心啊!

《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼插图3

而当被主持人问到是否能理解为什么会吃这么多药时,Jin回答:「我们虽然还没有开始吃药...」

《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼插图4

Jin:「但是因为我们的舞真的很累很难,所以下雨天的话就会全身酸痛。或着是突然觉得腰很痛,往外面一看发现竟然下雨了..」

而听到了Jin的发言金在德表示:「(这些药)你们还是提早吃会比较好!」

《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼插图5

而Tony An也表示十年过后防弹少年团从粉丝那边收到的礼物,会发生很大的变化,因为会收到很多健康食品,因为粉丝们也很担心偶像们的健康状况啊!

而Jimin则接话:「虽然忙内line到目前为止都不会吃这些(健康食品),但哥哥们都知道要注意健康,所以都已经开始吃保健食品了。」

http://ww4.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkuh3yzsnxg30dc07ie81.gif

其实偶像的身体健康真的很难维持啊!活动时期不眠不休的工作,高强度的舞蹈加上饮食的限制(维持身材),让他们的精神和体力都得承受高强度的压力,虽然现在还年轻,还可以迅速地恢复,但是年纪变大后就会产生许多后遗症!

《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼插图7

像是大前辈神话,这些年频繁进出医院的消息,相信让许多神话创造都感到相当心疼!像是申彗星的膝盖和Andy的腰伤,让他们每次准备回归时都会相当辛苦!但为了粉丝他们还是耐着疼痛,呈现了100%完美的舞台。

《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼插图8

尤其是这几年,防弹的成员大伤小伤不断,几乎15年16年的年末舞台都有一名成员因伤缺席年末舞台,只希望2017年每位成员都能健健康康的一起迎接新年的到来呀!

《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《拜托了冰箱》韩流始祖变药罐子!防弹成员吐苦水:只要下雨就会全身都疼
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close