回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!

回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!插图

偶像们在回归前都要保密,让粉丝能够有新鲜感,像是前天被称为"剧透天团"的SEVENTEEN完全体开了直播与粉丝互动,但是他们的打扮真的是让人想笑啊!

回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!插图1

SEVENTEEN即将在11/6回归,这次不走剧透路线了,全体包紧紧只露脸像企鹅一样!貌似13人发型都有大变化啊!

回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!插图2

直播中当然成员的互动不会少,像是Woozi一直玩净汉的头

回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!插图3

S.COUPS直接躺在DK肩膀上,一个直播能看的点真是太多了!WOOZI也说这次歌曲是满足度最高的一次,真的很值得期待啊!

回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!插图4

接下来再来看看其他偶像回归前,保密是怎么做的!大家看得出来她是谁吗?

提示:女神级人物

 

就是Red Velvet的IRENE

回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!插图5

那么这位又是是谁呢?

 

就是JOY啦,她们在前往SM夏威夷旅行的机场上就是包紧紧,因为那时快回归了不能剧透!

回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!插图6

还有一位包的很紧的就是防弹少年团的SUGA

这是在冬天的音乐银行上班路,冬天包紧紧还粉丝都能懂

回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!插图7

DNA打歌期的上班路,为什么要戴口罩遮住美颜啊!粉丝想看啊!

回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!插图8

SUGA专属的机场时尚,不分季节都包到只露眼睛回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!插图9

虽然粉丝想看,但是为了保密,偶像们不得不这么做啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

回归前夕要保密!想看美颜,没门!这些偶像快把自己包成粽子了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close