他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?插图

许多人会认为能有明星的家人多多少少可以沾光当靠山,只要把TA的名字说出来便能捞到便利。实际上真的如此吗?曾有明星家人上综艺节目受访时表示心酸,有些风吹草动明明事不关己但一举一动却被关注登上新闻。

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?插图1

身为不老男神林志颖的兄弟姐妹当然也不例外,不但从事哪个行业受关注,连外表也被评论一番,只能说“压力山大”!

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?插图2

日前,林志颖的大哥林志杰在台北四平商圈经营小摊贩卖广东肠粉被认出,引起高度关注,加上大哥用心烹调,吸引了不少人慕名而来导致大排长龙。为人低调的大哥一开始否认关系,因为不想家人牵扯进去,况且卖肠粉又没有不对,是想养家糊口。

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?插图3

大哥过去是在广东帮弟弟经营业务,因对港式食品感兴趣,加上自己喜欢吃肠粉就去拜师学艺,2个月前才开始在台湾摆摊。大哥制作肠粉口味选择繁多,泡菜牛肉、瘦肉等,而林志颖最爱瘦肉和虾仁肠粉,价格从台币50元到80元。

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?插图4

对于大哥摆摊的事,林志颖表示自豪,日前,他还到大哥店里帮忙,并在脸书打卡写道“平凡,不意味著不成功。就像肠粉,一种近在咫尺的快乐!我为大哥感到自豪,平淡才是真!”

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?插图5

除了林志颖大哥以外,三弟林志鑫也备受瞩目。和林志颖一样长得帅气的三弟是个高才生,拥有“双硕士”学位,分别是伦敦大学企管硕士和伦敦政经学院资讯管理硕士。他留学回到台湾后担任某集团董事长的特助,目前也是汽车、房产相关话题节目的名嘴。再八卦一件事给你知道,喜爱超跑的他,拥有一辆价值台币千万的迈凯伦(McLaren)!

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?插图6

其实,林志颖4个兄弟姐妹包括大哥林志杰、三弟林志鑫、四妹林志忆和五弟林志龙,因在2016年受到大陆节目《熟悉的味道》安排早已全曝光。当时,他们透过镜头对林志颖说了一些藏在心底的话,让林志颖眼眶泛泪,看得出他们手足情深。

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?插图7

好多人会很好奇林志颖的四妹、五弟和他长相有所不同,其实他们是同父异母的关系,所以一点也不足为奇。

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?插图8

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

他是当红艺人月入百万三弟是高才生开跑车,而大哥只能摆摊卖肠粉?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close