大势女演员孔孝真造型太前卫!网友表示这个时尚完全理解不了!

大势女演员孔孝真造型太前卫!网友表示这个时尚完全理解不了!插图

喜欢看韩剧的粉丝们应该都对孔孝真不陌生吧!应该有许多粉丝是从《主君的太阳》认识孔孝真的吧?想当初这出戏红遍大街小巷,你有看过吗?

大势女演员孔孝真造型太前卫!网友表示这个时尚完全理解不了!插图1

孔孝真以独特魅力获得大众的喜爱,而对时尚有个人见解的孔孝真也经常被评为时尚达人,甚至只要是孔孝真代言的商品几乎都会大卖,或是她用过的同系列商品也都会销售而空,也让人见识到孔孝真的高人气!

大势女演员孔孝真造型太前卫!网友表示这个时尚完全理解不了!插图2

孔孝真也经常出席各大时尚品牌活动,最近孔孝真出席首尔时尚周的穿着打扮,却意外引起网友间的热烈讨论!

韩国网友表示:「完全无法理解这套服装」,「鞋子为什么要穿不同颜色?」,「难道是我不懂时尚?」,「这种风格果然只有她能驾驭!」

大势女演员孔孝真造型太前卫!网友表示这个时尚完全理解不了!插图3

像是时尚达人GD有时的打扮也常令许多人匪夷所思,就像GD2013年在MAMA「玉子烧寿司」的造型就让人无法理解,只能说明星们的时尚真的走得太前面了,我们一般人是无法跟上脚步的!

大势女演员孔孝真造型太前卫!网友表示这个时尚完全理解不了!插图4

孔孝真自从2016年《嫉妒的化身》结束之后就没戏剧作品,也让不少喜欢她的粉丝希望她能够快点回归小萤幕!对于孔孝真的这身打扮粉丝们有什么看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

大势女演员孔孝真造型太前卫!网友表示这个时尚完全理解不了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close