EXO泰国演唱会惊传诈骗金额高达45亿?SM紧急出动法律部门讨公道

EXO泰国演唱会惊传诈骗金额高达45亿?SM紧急出动法律部门讨公道插图

韩国明星到海外演出常需要透过当地中介媒合,而能不能遇到好的主办单位和中介,粉丝似乎也只能自求多福。

EXO泰国演唱会惊传诈骗金额高达45亿?SM紧急出动法律部门讨公道插图1

今天就爆发泰国有中介假借EXO将在泰国举办演唱会名义,敛财成功,顺利得手韩币45亿巨款,成为泰国今年最大起的韩流明星诈财事件!

EXO泰国演唱会惊传诈骗金额高达45亿?SM紧急出动法律部门讨公道插图2

今天传出的泰国中介利用EXO诈财的事件,是泰国当地的公司伪造得到SM海外演唱会同意合约书,向泰国当地的主办方诈财成功45亿元的消息。因为牵涉的金额重大,EXO经纪公司SM已委托法征部门针对相关事件检讨!

EXO泰国演唱会惊传诈骗金额高达45亿?SM紧急出动法律部门讨公道插图3

而且其实这不是第一次以EXO名义行骗海外,过去EXO在中国也曾遇过假借是「演唱会」的名义售票,但粉丝到场之后才发现现场设备简陋,怒喊退票。

EXO泰国演唱会惊传诈骗金额高达45亿?SM紧急出动法律部门讨公道插图4

SM才发表声明指出一开始是签定「Fan Meeting」形式演出,甚至在收到款项之前中韩中介就一起「落跑」,演出甚至还是EXO自己贴钱才完成表演

EXO泰国演唱会惊传诈骗金额高达45亿?SM紧急出动法律部门讨公道插图5

而且因为韩流明星海外演出中间几乎都得透过中介协调相关事宜,利用韩流明星诈片的事件也层出不穷。过去也曾传出中国有不肖中介假借有「李敏镐见面会」向当地主办交易并取得签约金之后人间蒸发,让事件最后闹上法庭!

EXO泰国演唱会惊传诈骗金额高达45亿?SM紧急出动法律部门讨公道插图6

其实在我国台湾地区也发生过类似事件,李准基就曾倒楣的遇过不肖中介在得手粉丝购票款项之后捐款潜逃,最后李准基为了不让粉丝失望,自掏腰包敬业完成演出的消息!

近年来利用韩流明星的名气诈骗事件层出不穷,不仅经纪公司要注意,粉丝们也要擦亮眼睛!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

EXO泰国演唱会惊传诈骗金额高达45亿?SM紧急出动法律部门讨公道
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close