GOT7回归宣传期,王嘉尔外公惊传逝世!王嘉尔将暂时停止演艺活动!

GOT7回归宣传期,王嘉尔外公惊传逝世!王嘉尔将暂时停止演艺活动!插图

JYP旗下团体近年在海外发展都获得不错的成绩,尤其是GOT7在海外的回响更是不输给韩国,近日GOT7也带着迷你七辑-《7 for 7》回归韩国乐坛,这次主打曲更是由队长JB作词作曲,这也是第一次有成员参与主打曲,新曲公布后也获得不错的回响!

GOT7回归宣传期,王嘉尔外公惊传逝世!王嘉尔将暂时停止演艺活动!插图1

先前因在中国发行个人专辑的成员王嘉尔,就曾因为在中国的行程频繁而被网友质疑是不是有可能「离团」GOT7,也令许多粉丝相当担心是否会成真!

面对不少网友的质疑王嘉尔始终没发声,但由于一次次的质疑也让他忍无可忍的在直播时首度回应,王嘉尔表示:「我觉得每做一件事肯定有很多人会喜欢你,很多人会不喜欢你就是一些不好的留言的你们...你们只是会让我变更强,我一定会作为GOT7的Jackson变得更加优秀,我肯定会做得成功的 谢谢你们」

GOT7回归宣传期,王嘉尔外公惊传逝世!王嘉尔将暂时停止演艺活动!插图2

面对这样的质疑王嘉尔正面回应的态度也被赞翻,也让人见到GOT7成员间满满的团魂,其实王嘉尔是一个非常重感情的人,在年纪很小的时候就一个人到韩国打拼,也让他更重视和家人相处的时间!

GOT7回归宣传期,王嘉尔外公惊传逝世!王嘉尔将暂时停止演艺活动!插图3

在忙碌的日程也会抽出空档和家人相处,对于家人的爱意也毫不保留的表现出来,曾多次在instagram PO文和家人的照片,可以看的出来王嘉尔和家人间的感情真的非常亲密!

正值回归期的GOT7却惊传王嘉尔外公「逝世」的消息,随后JYP娱乐公司​​也证实了此事,由于消息太过突然也让大批粉丝都感到相当震惊与不舍!

GOT7回归宣传期,王嘉尔外公惊传逝世!王嘉尔将暂时停止演艺活动!插图4

王嘉尔过去曾在instagram 表示因为在外地打拼的关系,所以和家人的相处时间非常少,因此让他感到很内疚所以只要有时间的话都会回老家陪陪家人,想必外公突如其来「逝世」的消息肯定会让他很难过...

GOT7回归宣传期,王嘉尔外公惊传逝世!王嘉尔将暂时停止演艺活动!插图5

由于GOT7正值回归宣传期JYP娱乐公司​​也宣布将以艺人的状况为先,所以王嘉尔也将暂时停止演艺活动,消息传出后王嘉尔的 instagram也涌入大量为他加油打气的粉丝!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

GOT7回归宣传期,王嘉尔外公惊传逝世!王嘉尔将暂时停止演艺活动!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close