雪莉甜美短发造型性感度破表,韩国网友称比短发Krystal更美?

雪莉甜美短发造型性感度破表,韩国网友称比短发Krystal更美?插图

韩国女星雪莉自从退出女团f(x)后负面新闻不断,有别于过往清纯形象,作风日趋大胆的她于社交网站上晒出各种大尺度照片也惹来大批韩国网民抨击,纷纷指她「人设崩坏」。

雪莉的一系列脱序表现,令她在离团之后的一举一动仍成为大众关注的焦点,也是韩国娱乐圈中最具话题性之一的女星,随时自带热搜体质。就在今年,雪莉的「咬猫事件」、「鳗鱼事件」和「直播只穿内裤」都引起了不少回响,粉丝评价亦褒贬不一 ,可见雪莉的一举一动都会被大众放大检视。

雪莉甜美短发造型性感度破表,韩国网友称比短发Krystal更美?插图1

纵使负面新闻不绝于耳,雪莉也未有引争议而有所收敛,作风大胆的她更在金秀贤的18禁电影《Real》中半裸上阵,与过往清纯可人的形象大相径庭。

但最近雪莉在Instagram晒出的美照画风却来了个大逆转,照片不再走迷幻豪放路线,渐渐回归纯朴,也让粉丝相当好奇雪莉是否要重拾清纯女神的地位!

雪莉甜美短发造型性感度破表,韩国网友称比短发Krystal更美?插图2

雪莉甜美短发造型性感度破表,韩国网友称比短发Krystal更美?插图3

雪莉最新po出的短发自拍,更是获得网友的一致好评~清新甜美模样减配上粉色一字肩毛衣,少女感十足之余,散发着柔美妩媚的气息,亦被网友大赞「这造型太美」、「看起来好清纯」。

雪莉甜美短发造型性感度破表,韩国网友称比短发Krystal更美?插图4

但仔细一看,雪莉还是坚持放飞自我,不穿内衣出门,性感指数立刻激增,但清纯气质却丝毫不减,也只有雪莉的颜能做到啊!

雪莉甜美短发造型性感度破表,韩国网友称比短发Krystal更美?插图5

其实早在上月,雪莉就一连po出几张分别戴着银金色和黑色的假发的美照,宛如洋娃娃般的造型受到网友激赞,更称「雪莉无论换什么发型都美」。

虽然其后雪莉揭晓只是假发,但看到粉丝反应那么热烈,也让雪莉萌生了剪短发的念头~没想到只短短一个月,雪莉就将想法付诸行动,果然是行动派啊!

雪莉甜美短发造型性感度破表,韩国网友称比短发Krystal更美?插图6

雪莉的短发造型一曝光,就立刻上了热搜榜,成为网民讨论对象。就连剪个发也能上热搜,只怪雪莉颜值实在太高~也有网友把雪莉的造型跟同样刚剪了短发的前队友Krystal拿来比较,称雪莉的短发比Krystal还要更好看!

雪莉甜美短发造型性感度破表,韩国网友称比短发Krystal更美?插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

雪莉甜美短发造型性感度破表,韩国网友称比短发Krystal更美?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close