好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图

罗志祥自出道以来就有不少绯闻,单是曝光在大家眼前的就已经有七段之多,但是他却从未大方承认过任何一段恋情,直至2015年认爱网红周扬青,令到一众粉丝们震惊不已,近日接受传媒访问时更点头默认会娶周扬青,难道小猪真的要定下来?

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图1

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图2

小猪出道后就曾经与不少当红女星传绯闻,好友杨丞琳及蔡依林都在名单之内,由于经常都有合作关系,所以不少人都认为他们会日久生情,不过据当事人的反应都知道他们只是份属好友,他们更笑称比当一辈子的恋人,朋友关系更适合!

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图3

大家传得最沸沸扬扬的就莫过于与小猪一起担任《娱乐百分百》的主持恺乐啦!他们在节目上的打打闹闹以及私下的暧味互动都令绯闻传得更甚嚣尘上,就连小猪粉丝也非常看好他们二人成为一对!

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图4

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图5

谁知道在两年前小猪就被爆出恋上有「小Angelababy」之称的网红及嫩模周扬青,令不少粉丝都难以接受,原因是这名新女友风评一向不好,粉丝更称她是拜金整容怪,引来猛烈抨击。

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图6

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图7

而整容的传闻其后也得到本人大方承认,粉丝们都觉得小猪是被她的美色一时迷倒,因此大部分人都不看好这段恋情,怎料他们竟然相安无事的交往了两年多,而且更不时甜蜜放闪,令粉丝们大跌眼镜。

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图8

就像之前,小猪就主动post出周扬青为杂志拍摄的美照,更留言道:「这本杂志真的值得收藏!」,公开为女友宣传,而且替女友向工作人员道谢

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图9

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图10

有时更会在微博上与女友互动,穿上女友网购品牌的衣服并tag下她的名字,替她赚宣传度,真的是超有爱的!

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图11

小猪更在早前公开大谈他俩的爱情,除了点头默认视周扬青为结婚对象,更爆料原来认识她的时候,她尚未整容,直接粉碎了大家以为他被美色迷惑的传闻!

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图12

他表示非常佩服女友,包括她回应网民负评的高EQ以及她对待自己网购事业的认真态度,指出她是一个有理想的女生,而且个性爽朗直接,毫不造作,就连罗妈妈也很喜欢她!

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!插图13

现年38岁的小猪也有提到他的人生计划,希望家庭中有多一个人,变得热闹起来,看来周扬青令向来崇尚不婚主义的小猪有所改变了!

有时艺人谈恋爱虽然会受到很多关注,但最终生活也是他们两人的事,希望早日听到他们的好消息啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

好事将近?罗志祥点头认定周扬青为结婚对象,未整容前就认识她!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close