这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图

TFboys「跟着我左手右手一个慢动作~」的《青春修炼手册》是他们红遍整个宇宙的名曲,他们3人过生日时,粉丝会花下天价为他们高调庆祝,更展无形地展开了庆生大赛!

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图1

队长 王俊凯

于3年前王俊凯15岁生日时,当天他在微博上发文:「今天我15岁了,有那么多的你们陪伴我,谢谢这几年来你们的一直陪伴,《给十五岁的自己》不仅是给自己的生日歌,也是送给所有支持我的你们。」

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图2

这条微博以42,776,438次的转发次数,获健力士世界纪录列为「转发最多的一条微博TM信息」,可见被称为「小螃蟹」的王俊凯粉丝们的数量和他们的偶像狂热程度都是非一般!

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图3

去年王俊凯17岁生日时,粉丝们以「从南半球到北半球,爱你的足迹遍布全世界」的口号,在世界各地为他卖广告庆生,包括在韩国弘大地铁LED广告牌、东京银座、纽约时代广场等。

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图4

因为王俊凯曾经说过最想去的地方是冰岛,粉丝在他生日当天,于冰岛最大的报社《Morgunbladid》卖广告,又包起当地机场最大的萤幕,连续一个月播庆祝王俊凯生日的短片。

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图5

此外,因为王俊凯是日本漫画《海贼王》的忠粉,粉丝送他一艘豪华游轮,以他的星座命名为「处女号」,他拥有这艘游轮后,随时准备好就可出航,并且终身受用,粉丝们想得非常周到!

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图6

到今年他18岁生日时,粉丝当然不会放过这意义重大的岁数,「小螃蟹」为庆生大花金钱在世界各地大卖生日广告,规模更比前几年盛大!香港港铁的灯箱广告、澳门巴士车身广告、英国地铁广告、台湾捷运广告、意大利米兰60块LED屏幕等等都可见到「小螃蟹」为王俊凯的庆生心意!

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图7

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图8

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图9

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图10

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图11

更夸张的是有粉丝买下南纬60度的18颗星星的命名权,并各自起名一个字,拼起来就是「英镑美元法郎,一路护凯成王,祝你生日快乐」,因为王俊凯曾经说家乡重庆天空灰蒙蒙,看不到星星。又有人聘请15架飞机,在美国好莱坞1万尺上空喷射气体,写出「WANG JUNKAI ღ 18」。

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图12

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图13

更有粉丝计划过将王俊凯的人形纸牌连同火箭,在美国内华达州发射上太空,庆祝王俊凯18岁生日快乐! 「小螃蟹」为偶像庆生可花上过千万~也有粉丝以王俊凯的名义做公益活动以作庆祝,也会偶像做善事。

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图14

易烊千玺

另一成员易烊千玺的粉丝「千纸鹤」一样为他的生日大费心思!于去年他16岁生日时,在全球各地的地铁、巴士、商场卖广告就少不免,另外有粉丝送上游艇及一块在英国的玫瑰花田给他,因为易烊千玺曾在演唱会上把「千纸鹤」比喻成是他的玫瑰,指每一朵都是独一无二。

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图15

也有粉丝亦为易烊千玺度身订制了终身有效的环游世界机票;更有粉丝订购了一个热气球,从英国城市Bath飞到Bristol,让英国人都认识这位超红中国偶像。又有粉丝在美国纽约订造了一个巨型生日蛋糕形状气球,上面写着易烊千玺的英文名,升上半空非常触目!

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图16

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图17

不少粉丝都把钱花在公益事业上,为偶像做善事,例如中国沙漠地区种植1128颗树,取名「易烊千玺爱心林」;透过联合国儿童基金会向中国弱势儿童捐出11280 爱心币等,全都代表着11月28日易烊千玺的生日!

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图18

易烊千玺的11月生日快到了,「千纸鹤」们早于9月就开始生日应援活动,例如在台湾西门町的LED屏幕上,连续60天播放粉丝自制的易烊千玺成长短片,庆祝活动越来越盛大,誓要令易烊千玺的生日庆祝活动把王俊凯比下去!

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图19

王源

TFboys最后一位成员王源的人气同样高企,去年11月8日王源16岁生日时,于纽约时代广场、日本东京几个车站、台湾西门町、韩国首尔明洞、香港铜锣湾都有他的庆生广告。

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图20

称为「小汤圆」的粉丝们曾试过在王源的家乡重庆的江北机场45条中国国内航线,印制10万张王源生日专属的登机牌派发。去年又花下巨额包下10架大型客机,在机舱内贴满王源的生日横幅为他送上生日祝福;又有粉丝包下一辆高铁列车,连续1个月在高铁车厢内的每个角落都放着生日宣传品。

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图21

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图22

有「小汤圆」包起位于北京的「鸟巢」国家体育场的巨型LED屏幕,连续1星期播放王源生日庆祝短片,非常高调~另外跟其他两位成员一样,同样有粉丝为王源名义进行不同的公益活动,例如重庆一家福利院的老人及教育中心的孩子,共捐赠1108份膳食麦圈等等。

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图23

TFboys 3人都有强劲的粉丝数量,当中不少是「妈妈粉」,他们把TFboys当作自己的儿子般爱惜,所以愿意花下大额金钱去为他们庆生。相信这种夸张高调的程度是史无前例呀!

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!插图24

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这真的是在过生日吗?粉丝为TFboys成员庆生活动,斗高调斗夸张!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close