GFRIEND银河新发型被网友批不适合!视觉效果让脸型宽了一倍!

GFRIEND银河新发型被网友批不适合!视觉效果让脸型宽了一倍!插图

女团GFRIEND以清纯风格路线在韩国演艺圈闯一片天,也凭借着自身的努力受到大众的认可!

GFRIEND银河新发型被网友批不适合!视觉效果让脸型宽了一倍!插图1

GFRIEND出道以来在发型上几本上都没有太大的变动,变化最大的应该是银河将长发剪成短发造型,当时不少粉丝都感到相当惊艳,就连网友也大赞非常好看,短发的银河看起来更有记忆点也成为了银河的招牌发型...

GFRIEND银河新发型被网友批不适合!视觉效果让脸型宽了一倍!插图2

日前银河也悄悄的换了一个新发型,将浏海造型往旁边梳成中分的样子,银河没浏海的样子也在网上引起热烈讨论!

GFRIEND银河新发型被网友批不适合!视觉效果让脸型宽了一倍!插图3

有粉丝贴出银河没浏海的照片大赞很适合,但底下的网友却纷纷留言表示:「只有你觉得好看!」

GFRIEND银河新发型被网友批不适合!视觉效果让脸型宽了一倍!插图4

网友表示:「我也是粉丝,但我还是喜欢有浏海的银河...」,「银河还是有浏海比较适合」,「没浏海也太不修饰脸型了吧!感觉脸宽了一倍,脸也变长的感觉,果然浏海很重要!」

GFRIEND银河新发型被网友批不适合!视觉效果让脸型宽了一倍!插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

GFRIEND银河新发型被网友批不适合!视觉效果让脸型宽了一倍!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close