千年一遇美少女桥本环奈被福田雄一玩坏了!新生代颜艺大师诞生!

千年一遇美少女桥本环奈被福田雄一玩坏了!新生代颜艺大师诞生!插图

桥本环奈本来是千年一遇美少女偶像,而在福田雄一导演手下恐怕她已经快要成新一代的颜艺大师了最近在2ch热议的新剧照中可以看到桥本环奈颜艺又再进化了!

在《银魂》中饰演史上最无形象女主角「神乐」

早在真人版电影拍摄决定时,空知英秋就曾在《银魂》连载中吐槽过:其他真人版都是演员被骂毁原作,唯有《银魂》应该是神乐会被骂毁了桥本环奈!

千年一遇美少女桥本环奈被福田雄一玩坏了!新生代颜艺大师诞生!插图1

无论是可爱的模样或挖鼻孔翻白眼,在《银魂》中超放得开的环奈将夜兔族少女「神乐」诠释得令人印象深刻。

千年一遇美少女桥本环奈被福田雄一玩坏了!新生代颜艺大师诞生!插图2

在《银魂》之后,福田雄一再度启用桥本环奈饰演《齐木楠雄的灾难》同样也是不太正常的女主角「照桥心美」,这位美少女JK虽然拥有令谁看到都会不由自主发出「哦吼!?」终极惊叹的最强美貌,还天生自带神之关爱,光环附体。

千年一遇美少女桥本环奈被福田雄一玩坏了!新生代颜艺大师诞生!插图3

但这样的她却喜欢上了拥有瞬间移动、读心术等超能力的同学「齐木楠雄」,不过她的魅力对楠雄不怎么起作用(刚开始)......苦恼的她忍不住做出各种让楠雄觉得困扰的举动。

千年一遇美少女桥本环奈被福田雄一玩坏了!新生代颜艺大师诞生!插图4

近日网友po了两张桥本环奈在《齐木楠雄的灾难》中的新剧照:

千年一遇美少女桥本环奈被福田雄一玩坏了!新生代颜艺大师诞生!插图5

照片中的她不但表情夸张,学生制服底下还穿上了白色鱼口高跟鞋,这奇葩搭配不知是否跟剧情有关

千年一遇美少女桥本环奈被福田雄一玩坏了!新生代颜艺大师诞生!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

千年一遇美少女桥本环奈被福田雄一玩坏了!新生代颜艺大师诞生!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close