百分百纯天然!乐童音乐家直播被问:为什么不去整形?妹妹霸气回应被赞翻!

百分百纯天然!乐童音乐家直播被问:为什么不去整形?妹妹霸气回应被赞翻!插图

韩国兄妹组合乐童音乐家凭借着独特魅力在韩国演艺圈闯出一片天,两兄妹以清新风格受到粉丝的喜爱,每每发行新曲时总能拿下好成绩,乐童音乐家的歌曲不只在韩国拥有高人气,就连海外也相当受欢迎!

百分百纯天然!乐童音乐家直播被问:为什么不去整形?妹妹霸气回应被赞翻!插图1

两人在参加选秀节目时夺得好成绩,也让他们的才华被YG社长看见并且获得签约的机会,但兄妹在签约时竟提出一项条件是「拒绝整容」的条款,哥哥也透露了背后原因!

百分百纯天然!乐童音乐家直播被问:为什么不去整形?妹妹霸气回应被赞翻!插图2

哥哥表示因为父母很喜欢兄妹原本的长相,粉丝们喜欢他们有一半原因也是因为他们天然的外表,害怕进演艺圈为了符合大众的眼光,所以特别添加了「拒绝整容」的条款!

百分百纯天然!乐童音乐家直播被问:为什么不去整形?妹妹霸气回应被赞翻!插图3

虽然两人曾说过不会整形,但还是有键盘侠希望两人能够去整形让外表变好看一点,甚至对两人的外表留下恶意留言,秀贤为了和粉丝们互动特地开了直播,但却有网友提问::「为什么不做双眼皮手术?」

百分百纯天然!乐童音乐家直播被问:为什么不去整形?妹妹霸气回应被赞翻!插图4

面对这样的留言秀贤不但没有生气反而还耐心的回答:「虽然知道自己不漂亮,但还是有她个人独特的魅力,所以很满意自己的脸...」展现出高EQ一面的样子也被称赞!

粉丝表示:「就是喜欢你们原本的样子!」,「你们不需要迎合大众的眼光而去改变!」,「喜欢你们的全部,歌声.外表.一切都喜欢」,「希望你们不要改变初衷」

百分百纯天然!乐童音乐家直播被问:为什么不去整形?妹妹霸气回应被赞翻!插图5

个性相当活泼的秀贤也在演艺圈结交不少好朋友,相信喜欢秀贤的粉丝们都会知道秀贤独特魅力,面对那些键盘侠的留言秀贤也表示现在不去在意了,会更专注在喜欢的粉丝上!

百分百纯天然!乐童音乐家直播被问:为什么不去整形?妹妹霸气回应被赞翻!插图6

虽然哥哥去当兵但秀贤也没闲着,还开了Youtube频道和粉丝们分享喜欢的美妆,教大家如何化妆的美妆视频,喜欢秀贤的粉丝们可以去订阅一下!

百分百纯天然!乐童音乐家直播被问:为什么不去整形?妹妹霸气回应被赞翻!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

百分百纯天然!乐童音乐家直播被问:为什么不去整形?妹妹霸气回应被赞翻!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close