男神魅力退烧?李钟硕主演韩剧《当你沉睡时》收视率不如预期!

男神魅力退烧?李钟硕主演韩剧《当你沉睡时》收视率不如预期!插图

最近讨论度最高的韩剧应该非《当你沉睡时》莫属了吧!除了在韩国拥有高人气之外就连在海外也相当受欢迎!除了剧情相当新颖之外,男女主角也是该剧的一大看点,但李钟硕和秀智的高人气这次似乎失灵了,虽然《当你沉睡时》韩国收视率相当不错,和同时段播出的戏剧作品相比也是第一名!

男神魅力退烧?李钟硕主演韩剧《当你沉睡时》收视率不如预期!插图1

两人合作应该会创下更高的收视率,也让许多人都相当期待能破下纪录,但在韩国的收视率却不如预期,并没有想像中来的好,在海外的讨论度却非常高,也让粉丝觉得相当可惜!

男神魅力退烧?李钟硕主演韩剧《当你沉睡时》收视率不如预期!插图2

两人间的爱情化学反应也不错,但好像就觉得还是缺少点什么,幸好现在两人已经确定了彼此的心意,之后应该就会展开甜死人不偿命的路线了!

男神魅力退烧?李钟硕主演韩剧《当你沉睡时》收视率不如预期!插图3

剧情的走向更是一集比一集的刺激,有在看剧的粉丝应该都能理解小编再说什么,剧情完全不拖泥带水非常干脆,小编非常赞赏这一点,因为有些剧实在太拖戏了到后来就会失去想追戏的动力了!

男神魅力退烧?李钟硕主演韩剧《当你沉睡时》收视率不如预期!插图4

剧情也来到了高潮,秀智在梦中梦见李钟硕会惨遭黑衣男子刺杀,虽然后来剧情的走向改变了,但这一幕揪心的画面却还是发生了!

男神魅力退烧?李钟硕主演韩剧《当你沉睡时》收视率不如预期!插图5

画面也就停在李钟硕躺在血泊中的一幕,男女主角好不容易才要相认但却又碰上这个状况,也就是因为有这么多状况戏剧才会好看啊,粉丝们说对不对!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

男神魅力退烧?李钟硕主演韩剧《当你沉睡时》收视率不如预期!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close