崔始源爱犬惹争议!判决结果引发韩国网友不满,要求他退出新剧!

崔始源爱犬惹争议!判决结果引发韩国网友不满,要求他退出新剧!插图

粉丝等待已久的Super Junior成员始源终于在2017年8月18日退伍,结束义务警察服役的漫长21个月,Super Junior也正式进入回归准备期!

崔始源爱犬惹争议!判决结果引发韩国网友不满,要求他退出新剧!插图1

也将发行第8张第八张正规专辑《PLAY》,让不少期待已久的粉丝都相当期待,虽然这次并不是以完整体回归,但至少能看见欧巴们就已经很幸福了,也期待其他成员的回归!

但在Super Junior回归前夕惊传变数!因为成员始源家养的狗狗咬了知名的餐厅老板,而老板最后因为败血症而过世的消息震惊韩国!

崔始源爱犬惹争议!判决结果引发韩国网友不满,要求他退出新剧!插图2

然而始源爸爸的回应也引起韩国网友的不满,在事件发生后始源所养的狗也仍被目击没系上狗链在外头散步,在餐厅家主人过世当天始源家人依然为狗狗庆生,始源在去灵堂哀痛致意之后,在IG更新的照片却是自己开心笑着的照片和悲痛的伤者家人形成强烈对比!

Super Junior回归变故多!始源因爱犬咬人致死事件被网友批评,将不参加日本FM活动

这次引发的事件也在韩国引起争议,始源的形象也在一夕之间重创,甚至有观众发起希望始源能够退出正在演出的戏剧作品《卞赫的爱情》,韩国网友也纷纷表示拒绝收看始源的作品!

崔始源爱犬惹争议!判决结果引发韩国网友不满,要求他退出新剧!插图4

不只个人行程受到影响之外,也连带着团体活动也有变化,所属的SM公司也宣布始源将不出席预定在10月底在日本剧办的Super Junior Fan Meeting,让人不禁联想是和日前所爆发的争议事件有关!

崔始源爱犬惹争议!判决结果引发韩国网友不满,要求他退出新剧!插图5

最新的判决决果也出炉了,始源家人也收到通知书,内容则是将以「饲主未将狗系上狗链」的罪名开罚韩币5万元(大约人民币295左右),虽然伤者家人并没有提告反而还选择原谅,但这件事仍引起网友的不满表示判决太轻了!

崔始源爱犬惹争议!判决结果引发韩国网友不满,要求他退出新剧!插图6

希望事情能够平安落幕,再回归前夕发生这样的是谁都不乐见,始源的形象也因这次的事件下滑了许多,未来能否如期参加Super Junior的回归活动也仍是未知数,毕竟现在韩国反弹声浪还是如此的大!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

崔始源爱犬惹争议!判决结果引发韩国网友不满,要求他退出新剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close