全能偶像会唱会跳还会作曲!盘点最新韩国偶像作曲的7首好歌

全能偶像会唱会跳还会作曲!盘点最新韩国偶像作曲的7首好歌插图

现在偶像不仅要会唱歌会跳舞会rap,连作词作曲编舞能力都拥有的偶像也不在少数,今天就来介绍偶像作曲的好歌TOP7吧!(PS:以新歌为主)

全能偶像会唱会跳还会作曲!盘点最新韩国偶像作曲的7首好歌插图1

Highlight-Can Be Better

作曲:Good Life(龙俊亨、金泰洙)

龙俊亨从BEAST早期的歌曲就开始参与首首都是神曲!近期HIGHLIGHT的歌曲全由龙俊亨包揽,都是正能量欢乐风格!

全能偶像会唱会跳还会作曲!盘点最新韩国偶像作曲的7首好歌插图2

防弹少年团-DNA

作曲: Pdogg, 房时赫, Kass, Supreme Boi, Suga, Rap Monster

Rap Line几乎首首都有参与,每首歌都深植阿米心啊!

全能偶像会唱会跳还会作曲!盘点最新韩国偶像作曲的7首好歌插图3

BTOB-Missing You

作曲:任炫植, EDEN

这次音源大发的主打歌,炫植也有参与,真的不愧是BTOB之中的音乐之父!

全能偶像会唱会跳还会作曲!盘点最新韩国偶像作曲的7首好歌插图4

GOT7-You Are

作曲:Defsoul(JB), Mirror BOY, D.ham, MoonHanMiLu

JB近期开始参与作曲,希望他也能朝创作路线迈进!

全能偶像会唱会跳还会作曲!盘点最新韩国偶像作曲的7首好歌插图5

B1A4 -Rollin'

作曲:振永

振永的创作能力不只在B1A4专辑,还在PRODUCE101第一季充分展现真的很有才华!

全能偶像会唱会跳还会作曲!盘点最新韩国偶像作曲的7首好歌插图6

PENTAGON- Like This

作曲:Flow Blow Hui

Hui因为参与了PRODUCE101的神曲NAVER和WANNA ONE的主打歌而让大众所知,希望Hui写的PENTAGON好歌也能让更多人知道啊!

全能偶像会唱会跳还会作曲!盘点最新韩国偶像作曲的7首好歌插图7

WINNER - LOVE ME LOVE ME

作曲:姜升润, 宋旻浩, FUTURE BOUNCE

WINNER从出道专辑就让人相当惊艳,成员们创作的歌曲都相当好啊!

现在的偶像们好多都能独当一面当制作人了,那么还有哪些偶像作曲的好歌想推荐呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

全能偶像会唱会跳还会作曲!盘点最新韩国偶像作曲的7首好歌
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close