WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!插图

即将于11月回归的WANNA ONE,距离上次活动甚至不到3个月就要回归的消息一出,便让许多粉丝都感到相当开心以及期待!

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!插图1

而最近WANNA ONE也于官方脸书开了成员们本次回归的概念照!

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!插图2

最近WANNA ONE在访问中被问到了谁是团队中洗澡洗最久的成员,答案真的相当出乎意料!

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!插图3

因为答案竟然是赖冠霖跟李大辉!

但大辉严正否认,并说到自己房间有比自己洗得更久的人!而当哥哥们在问赖冠霖为什么可以洗这么久,赖冠霖:「因为有很多要清洁的地方,而且我洗头都会洗两次,因为真的用了很多发胶,不像是哥哥们的浏海都放下来,我的浏海常常都是梳上去的,所以喷了很多发胶,因此我每次都要洗两次头。」

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!插图4

而尹智圣也跳出来位冠霖说话:「因为身体比较长,所以才会洗那么久~」

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!插图5

但没想到尹智圣的发言却瞬间攻击到WANNA ONE的最矮的成员河成云!员纷纷说那成云怎么办? 5分钟就可以洗好吗?河成云真的是躺着也中枪啊!

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!插图6

之前成云在《无限挑战》就公开了自己的身高,167公分的娇小身高也让成云瞬间受到了大众的瞩目而赖冠霖目前已有187公分,两人实际竟差到20公分~简直是最萌身高差!

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!插图7

而当被问到最晚睡的成员,没想到竟然是「朴志训、姜丹尼尔」!因为两人都喜欢玩游戏的关系,所以常常一起玩游戏玩到很晚。

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!插图8

既然说到最晚睡,怎么可以不问到最早起呢?

被选为最早起的成员就是黄旼炫!只是黄旼炫表示虽然自己很早起,但偶尔还是会被赖冠霖吓到,因为早上闻到泡面的味道,一出房间就可以看到赖冠霖在吃泡面,但成员们强调真的是很偶尔!

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!插图9

不过被问到现实生活中最会撒娇的撒娇王的时候,没想到获得最多票数的竟然是来自釜山的男子朴佑镇还有大辉!虽然来自釜山但是因为在队内年纪是属于忙内LINE的,再加上有点怕生,所以才会想用撒娇的方式跟哥哥们拉近距离!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

WANNA ONE中洗澡洗最久的是赖冠霖?队长帮忙说话河成云却躺枪!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close