BTOB庆祝一位!陆星材喝醉发酒疯场面超失控,粉丝全笑翻

BTOB庆祝一位!陆星材喝醉发酒疯场面超失控,粉丝全笑翻插图

粉丝期待已久的BTOB终于带着正规二辑《Brother Act.》回归乐坛啦,主打曲《想念》音源公开后立刻空降音源实时榜,新曲也获得很好的评价!

BTOB庆祝一位!陆星材喝醉发酒疯场面超失控,粉丝全笑翻插图1

BTOB是出了名有偶像的脸却不好好使用的脸的男子偶像团体代表,成员们在舞台上展现出专业的一面,但下了舞台后却完全不顾偶像形象尽情做自己!

BTOB庆祝一位!陆星材喝醉发酒疯场面超失控,粉丝全笑翻插图2

日前BTOB为了庆祝得一位特地去庆祝,但由于气氛相当好所以成员们也都喝了一点酒,可以看见桌子上摆放了许多烧酒的瓶子,但陆星材貌似喝开了所以行为有点失控,成员们在一旁也被他的行动给吓傻!

BTOB庆祝一位!陆星材喝醉发酒疯场面超失控,粉丝全笑翻插图3

接着在Peniel唱歌时还狂搓他的头,让Peniel感到超无奈的最后眼神死,这一幕也网友全笑翻!

BTOB庆祝一位!陆星材喝醉发酒疯场面超失控,粉丝全笑翻插图4

但其他成员也没好到哪去,队长恩光唱歌唱到无法自拔还拿汤匙当麦克风,旼赫更是拿起酒瓶在现场开演唱会!

BTOB庆祝一位!陆星材喝醉发酒疯场面超失控,粉丝全笑翻插图5

网友表示:「原来成员们喝醉酒是这副模样啊....」,「陆星材也太失控了吧!」,「Peniel 表情好好笑」,「星材完全就是喝醉了!」

BTOB庆祝一位!陆星材喝醉发酒疯场面超失控,粉丝全笑翻插图6

只能说成员真的都非常放得开,但也因为这样常常大众都会认为他们是搞笑的团体,所以恩光为此也感到有点心酸,希望大家还是能记得他们是会唱歌的团体,祝这次的新专辑大发!

BTOB庆祝一位!陆星材喝醉发酒疯场面超失控,粉丝全笑翻插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BTOB庆祝一位!陆星材喝醉发酒疯场面超失控,粉丝全笑翻
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close