《The Unit》预告泰民镜头前崩溃大哭!背后原因让粉丝也都心疼他

《The Unit》预告泰民镜头前崩溃大哭!背后原因让粉丝也都心疼他插图

《PRODUCE 101 》节目结束后热潮依旧没退烧,反而还带起选秀节目的风潮,《The Unit》也看准了这股热潮而推出,但和过去的选秀节目不太一样,参赛的来宾都出道过了但人气始终升不起来,所以《The Unit》打算透过节目来挖掘人才!

《The Unit》预告泰民镜头前崩溃大哭!背后原因让粉丝也都心疼他插图1

日前《The Unit》也释出了最新预告,可以看到参赛者一字排开的场面非常壮观,但也让人不禁感叹,韩国演艺圈竞争非常激烈,要生存下来真的很不容易!

《The Unit》预告泰民镜头前崩溃大哭!背后原因让粉丝也都心疼他插图2

最新预告中担任导师的泰民竟哭到无法自拔表示:「我本来不想哭的...」,这一幕也让粉丝纷纷猜测泰民哭的原因,应该是因为从小一起长大的好朋友HOTSHOT文奎也是参赛者之一!

《The Unit》预告泰民镜头前崩溃大哭!背后原因让粉丝也都心疼他插图3

HOTSHOT文奎和泰民以及EXO的KAI是同期的练习生,但最后泰民和KAI早一步先出道,文奎也离开了SM公司以HOTSHOT身分出道,但三人间的友情并没有因为这样而改变,私底下还是经常相约出游!

《The Unit》预告泰民镜头前崩溃大哭!背后原因让粉丝也都心疼他插图4

以泰民为首还组成了「泰LINE」,防弹少年的Jimin和河成云也都是泰LINE之一,即使不同公司不同团体感情依旧非常好,泰民这次看到多年的好友参赛,想必内心感触应该非常深吧!

粉丝表示:「希望文奎这次能顺利出道!」,「看到好朋友的处境难免会心酸吧!」,「唉~看了好心疼」,「这一幕不想落泪都难吧!」

《The Unit》预告泰民镜头前崩溃大哭!背后原因让粉丝也都心疼他插图5

在预告中也有许多参赛者留下了激动的泪水,也是导师之一的泫雅也忍不住落下眼泪,相信参赛者的心中应该感触非常深吧,也是下定决心才来参赛让人佩服他们不放弃的精神!

《The Unit》也将在10月28日播出,也就是今天会正式播出,喜欢的可以关注一下!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《The Unit》预告泰民镜头前崩溃大哭!背后原因让粉丝也都心疼他
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close