打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图

相信很多追TVB剧的人都有看过李佳芯这人,而她就凭着剧集《盲侠大律师》取得“我最爱TVB女主角”,打败老戏精胡定欣、宣萱、田蕊妮等实力派演员!

《星和无线电视大奖2017》21号晚在新加坡举行,被视为TVB颁奖礼的前哨战,TVB的小生、花旦尽出希望打响头炮。

视帝、视后是竞争最激烈的项目,结果由王浩信《盲侠大律师》获“我最爱TVB男主角”无悬念、李佳芯则爆冷凭《盲侠大律师》获“我最爱TVB女主角”。王浩信与李佳芯皆是首夺视帝、视后奖项,《同盟》获“最爱电视剧集”。

 

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图1

1982年11月27日出生的她于2000年代初毕业于伊斯兰脱维善纪念中学,后修读香港城市大学视觉艺术副学士学位,然后踏入模特儿界和广告界。在短短几年间,由《学是学非》的一个是非精,慢慢变成一个演员,再慢慢成为一个实力派演员。

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图2

讲到Ali大家肯定对她演过的“狐狸精”留着非常深刻的印象,她在《名门暗战》里演的余诗琳真的是hiao到出汁,真的边看戏边想着要巴死她啊!

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图3

另外,《盲侠大律师》在今年年中播放后,反应非常好,剧中男主角王浩信爆红外,李佳芯的演技亦不可忽视!在《盲侠大律师》中饰演Never的她,什么样的造型都没问题!

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图4

她继上年获得《万千星辉颁奖典礼2016》飞跃进步女艺员之后,剧集一套接一套,而且还一直在进步,讲她是新一代新星也不为过!现在就为大家盘点李佳芯4个无法抵挡的魅力!

1:素颜也漂亮

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图5

如果有关注她的FB或者IG账号,一定会看到李佳芯经常PO自己的素颜照!虽然素颜的她比化妆朴素许多,但五官仍然是很标致,而且皮肤好,根本就是女神!

2:为人低调

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图6

讲完外表讲内在,很多所谓的女神都比较高调的,但这位女神就十分低调啦!不少人以为做娱圈可以住豪宅、有车接送时,这位视后却是同家人同住公屋,出入都以公共交通工具代步。

3:没有包袱玩的开

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图7

很多艺人都会有一个偶像包袱,无论是在荧幕前还是荧幕后,言行举止都要保持,生活真的变到有点dry啊!不过李佳芯就不care了,她早在有线电视主持时已经是个傻大姐,到主持《学是学非》时也是玩到很癫的,真的超放得开!

4:喜欢朴素不港女

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图8

其实李佳芯跟其他女生一样都爱打扮,不过她虽然是明星,但她平时只是去平民小店购物,也没有司机载送,只是以公交代步。光是不买名牌这点,现在很少女生做得到吧?

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图9

实力派性格那么好的新星其实没有很多,看完后你是不是也被吸粉了呢?

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图10

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

打败胡定欣和宣萱成为新一代“我最爱TVB女主角”!李佳芯这4个魅力足以让你爱上她!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close