不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!

http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkzifxq9wvg30dc07iqsp.gif

粉丝们都会期待自己偶像的舞台,但最近有许多韩国网友都纷纷表示即使不是BTOB的粉丝,也会开始期待BTOB会准备怎么样的舞台!

不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!插图1

其实近些年来不管是不是Melody,或者是路人粉都会很期待BTOB的红毯造型,跟舞台造型,因为他们总是不照常理出牌!

不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!插图2

在红毯模仿米开朗基罗的《创世纪》应该只有BTOB做得到吧

不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!插图3

孔雀开屏真的是太强了!但是除了红毯造型,BTOB的搞笑舞台应该是没有男团可以超越的啊!因为他们根本没有在在意形象呀!

不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!插图4

像是在25日的Show Champion,BTOB装扮成上班族,但是职员证上的照片全都是"猎奇照"啊!恩光甚至还模仿照片中的表情唱着歌,请问这是让粉丝要怎么认真的观赏这场舞台呢?

不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!插图5

在这场表演成员真的完全放飞自我!

不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!插图6

而《MOVIE》的末放舞台也是相当经典啊!任炫植真的太适合雷神索尔了!

不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!插图7

其实每个人的造型真的好适合自己啊!最后Peniel头上的笑脸真的是太可爱了!

不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!插图8

但讲到BTOB的传奇舞台绝对不能不提到昌燮的人偶舞台啊 !

不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!插图9

能扛着这么多人偶跳舞也是辛苦昌燮了~不过最后的笑脸真的是太可爱了!而那天BTOB也因为这个搞笑的舞台登上了热搜,果然昌燮这么辛苦是有回报的啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不是粉丝都期待! BTOB红毯造型、舞台表演真是太用心太好笑了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close