男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图

韩国SM娱乐旗下虽然偶像团众多,出的歌曲也多,那么社长最喜欢哪首歌呢?最近韩国D社报导了SM李秀满所推荐的3大好歌,歌单让人发现满满的个人取向!其实韩国三大经纪公司的代表「偏心」都是蛮明显的!

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图1

在SM这么多好歌之中李秀满最爱其中一首就是的是BoA《Only One》,轻快曲风加上宝儿超杀舞蹈,简直完美合拍

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图2

而第二首李秀满的爱曲,则是虽然舞蹈没有BoA的《Only one》激烈,但记忆点一样鲜明的少女时代《Lion Heart》。不仅旋律轻快有趣,当年MV里的舞蹈也是石破天惊!

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图3

而第三首则是Red Velvet今年夏天最卖的音源《Red flavor》!而且贝贝还在节目上透露过,一直到这首歌之前都不知道其实李秀满对她们这么用心,直到问了经纪人之后才知道这首歌从选曲、编曲都是李秀满「严选」才有的成果!

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图4

看到这边你是不是也发现了社长们的“偏心”?

那就是明明SM旗下有这么多男偶像的好歌,但是社长好像怎么选都是女偶像的歌曲~而且社长特别照顾女偶像,真的不是只发生在SM,其实其他经纪公司也有一样的巧合!

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图5

像是YG先前常有人说老杨特别照顾女团,不仅恋爱禁令严格,明明同时入社,乐童音乐家的秀贤就被下「禁爱令」,但哥哥却是放牛吃草,还跟他说「你要多谈恋爱才有灵感,恋爱也行」!

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图6

就连和旗下女团BLACKPINK互传的简讯也不同,看到BLACKPINK传来合照说「社长谢谢哦!!!」,老杨竟然感性回答「你们过去六年没有白费,我也有点感动啊,恭喜,恭喜喔」,最后还不忘可爱的加上^^

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图7

但当遇到男偶像时,即使对方是GD语气一样超凶残,不只叫GD快点把唱片的事弄好,最后「莎朗嘿」也就只有打「莎朗嘿」!只能说老杨对男女偶像的差异,竟然从文字上就看得出来!

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkz6zkuadng30e307lnpd.gif

不过三大经纪公司里要说「重女轻男」最明显的,绝对要算是JYP,明明很严格的他,在选秀节目上看到别人都准备了舞蹈或歌曲,Sana却准备了「包越南春卷」当作才艺也不生气!

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图9

但如果你有收看最近JYP家新的选秀节目,就会发现JYP在男团面前有多严肃,看表情还以为JYP在生气…但其实他是要称赞成员们的表现大致上还不错!

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图10

JYP最后确实是有提出成员们的缺点,但其实JYP在男偶像面前差不多都是这样的严肃表情~只能说这些社长们虽然严厉,但似乎都有颗温暖的「爸爸心」,对女团成员似乎就是多了些疼爱!

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

男女差很大!韩国三大经纪公司社长偏心太明显!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close