韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议

韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议插图

韩国偶像选秀节目《The Unit》,大家看了吗?因为许多参赛者对于我们都是熟面孔,看到他们为了站上梦想站上舞台真的很心酸又很感动!

韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议插图1

《The Unit》一开始就写到「过去十年间韩国总共有436组偶像团体出道,但每一年能真正红起来的有一两个就很好了。」光是看到这个数字,就能感受到韩国演艺圈的竞争有多激烈,我们现在能常常在节目上看到的团体,都是经过激烈的竞争后,成功生存下来的!

韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议插图2

但是不能红不代表这些偶像没有实力,只是没有机会或当时没有运气,「比起准备的,我能展现机会跟舞台真的太少了。」一位偶像这么说,或许《The Unit》真的能成为她们的机会也说不定啊!

韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议插图3

而《The Unit》一开始就因为参赛者创造出了许多话题啊!有刚出道不久的女团GOOD DAY,还有因为热裤造型而引起话题的男团ACE等等都引起了大众的关注,但大众最期待的看到的果然还是几位出道已久的偶像团体成员!

韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议插图4

像是T-ara的前成员小8雅凛一出现就引起了现场的惊呼呢!而她也在节目上公开谈起过往的霸凌事件和心病说的传闻。

雅凛:「当时为什么会退出T-ara,因为不合?这个我虽然不能否认,但即便是家人也会吵架不是吗?肯定也会吵架的!而且当时姐姐们年纪也都还小,而我的年纪又更小,在那么累又敏感的时候,彼此不说话的样子被拍照上传后,大家就开始说我被孤立了。」

韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议插图5

「假如说我们不合的话,顶多也只是家人之间小小的吵架的程度而已。」

而关于心病说雅凛泽说到:「当时我的年纪太小,只是想要庆祝万圣节,所以在脸上画了妆,上传了之后就有我精神状况不太好的传闻传出。」

但雅凛也提到自己曾患有社交恐惧症,很害怕人们,觉得人们看起来都像怪物一样,因此曾到医院接受了心理治疗一个月!

韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议插图6

另外一位受到瞩目的参赛偶像就是前SPICA的成员杨知元,在SPICA合约终止后,因为要维持生计便开始打工的生活,毕竟不能一直只参加选秀,也不想拖累身边的人...于是杨知元变成为了送餐员,这样的巨大落差,相信杨知元也很难过!但看到她想用自己的力量再站起来的模样,真的很感动!

韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议插图7

而除了女团成员的遭遇让人心疼之外,Bigstar的金来桓一番言论更让泫雅等女评审们泪崩!

金来桓:「我曾经想要放弃,但除了歌手我不知道我能做什么,没有其他会做得事,也没有其他喜欢的事,我会的只有唱歌,但歌手之路一直很不顺,所以我也觉得很累。」「我刚刚想我可能会被淘汰,但马上就是中秋了,我跟家人说我不会回家了(因为合格者会在中秋进行合宿并​​接受课程),如果被淘汰了就要回家了,但要怎么回家...」

不过《The Unit》的审查方式和结果却在韩网上引起了相当大的讨论!

韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议插图8

因为其中一位参赛者李正夏(音译)不但不太会唱歌,也不太会跳舞,可说是白纸一样的的参赛者,最后却因为讨人喜爱的独特魅力确定入选,可以进入下一阶段。

许多网友认为评审们实在太善良了,连这样什么都不会的参赛者也会让他通过。也有网友表示根本搞不懂评审选人的标准,而且讲话都太善良了,感觉对参赛者没什么帮助。你怎么看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国话题选秀节目《The Unit》!T-ara前成员告白「不合说事件」节目评审标准引争议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close