买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图

2013年因为一张奇迹美照而爆红的桥本环奈被网友封为「千年一遇美少女」!但这两年越来越多的网友开始吐槽她的身材,最近她日前出席第30届东京国际影展时穿着一件Giorgio Armani今年发表的秋冬新装,因为身材差异而展现出跟Model完全不一样的效果,在网路上再度引发热议。

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图1

Giorgio Armani2017秋冬:暗夜都市贵族,这件衣服是Giorgio Armani于米兰时装周发表的2017秋冬系列高级成衣,采取如宝石般的多切面线条设计,并以醒目的视觉撞色呈现出简约大气的格调,在率性洒脱之外又带着几分不容忽视的精致贵族气息。

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图2

好莱坞流行一句话:「当你不知道要穿什么的时候,穿Armani就对了」,这次千年一遇的美少女「桥本环奈」也选择了在奥斯卡红毯上最受欢迎的战袍品牌。

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图3

天使般的脸蛋依然完美,充满灵气的双眼非常迷人。

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图4

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图5

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图6

看起来是没有什么大问题,直到镜头拉到全身!

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图7

无论是之前在《银魂》中衣服有点紧绷的神乐,或是《齐木楠雄的灾难》中略显水桶腰的照桥心美,桥本环奈似乎真的变得肉肉的,虽然不影响她的美貌,但这一袭无袖设计的洋装,似乎让圆润的手臂更加明显。

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图8

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图9

日本网友吐槽:「真是有亲切感的手臂」、「奇迹的脸蛋x妈妈的身材」

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图10

桥本环奈非常娇小,只有152cm,当然是不能跟伸展台上的专业模特相比,毕竟比例完全不同嘛。

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

买家秀?千年一遇美少女桥本环奈电影节礼服被吐槽身材缺点被突出啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close