I.O.I 主唱被攻击胖!她励志减肥狂瘦近照公开,简直不像同一人!

I.O.I 主唱被攻击胖!她励志减肥狂瘦近照公开,简直不像同一人!插图

在韩国似乎只要出道,体重就永远是需要对抗的敌人!即使是像TWICE这样标准的身材,也难逃毒舌。就TWICE的队长志效就经常被韩国网友说胖!

I.O.I 主唱被攻击胖!她励志减肥狂瘦近照公开,简直不像同一人!插图1

连还在成长的GFRIEND也为了上镜头好看,被公司要求一整年都不可以碰淀粉,虽然成效惊人,但其实忙内Umji也还在长高中,只能说为了美美上镜,偶像们的辛苦真的不是一般人可以想像。

I.O.I 主唱被攻击胖!她励志减肥狂瘦近照公开,简直不像同一人!插图2

不过不得不说虽然减肥的过程辛苦,但似乎不少的偶像在减重之后都会获得好评。最近就有一位女偶像因为减重前后飙升的颜值而受到注意!

I.O.I 主唱被攻击胖!她励志减肥狂瘦近照公开,简直不像同一人!插图3

她就是过去I.O.I的主唱,在之后加入宇宙少女的成员琏静。 1999年出生,今年才18岁的她虽然出道才短短2年,但其实一路上的过程却让人心疼。

因为在加入I.O.I之后明明是主唱,却不被当时的唱片公司重视,不仅专辑内页出现少了她名字的重大缺失

I.O.I 主唱被攻击胖!她励志减肥狂瘦近照公开,简直不像同一人!插图4

就连编排小分队时,明明当时原经纪公司并没有为她安排活动,但是主唱的她却被编排在小分队之外,理由不明却被冷落,也难怪粉丝会为她心疼。

I.O.I 主唱被攻击胖!她励志减肥狂瘦近照公开,简直不像同一人!插图5

不过幸好虽然从《Produce 101》在拉票时就曾经出现不少网友攻击她的外貌,但她的实力和努力仍被看见,一路上粉丝的支持不仅让琏静顺利出道,更给了琏静不少的信心。

http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fl07r6e2igg30e307le81.gif

过去曾经被说没有偶像颜值的她,在瘦了一圈之后不仅不少粉丝留言大夸琏静又更漂亮了,琏静似乎也更有自信

I.O.I 主唱被攻击胖!她励志减肥狂瘦近照公开,简直不像同一人!插图7

从琏静最近和粉丝分享的自拍来看,瘦下来的琏静看到大家的称赞似乎心情也很好。摆脱了过去被唱片公司冷落的阴霾,在宇宙少女里持续发光的琏静连颜值也持续上升中!

I.O.I 主唱被攻击胖!她励志减肥狂瘦近照公开,简直不像同一人!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

I.O.I 主唱被攻击胖!她励志减肥狂瘦近照公开,简直不像同一人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close