粉丝震惊! Oh My Girl成员惊爆退团,惨遭网络霸凌患厌食症!

粉丝震惊! Oh My Girl成员惊爆退团,惨遭网络霸凌患厌食症!插图

韩国女团Oh My Girl自2015年出道,以清新风格受到粉丝的喜爱,成员们以独特魅力在韩国演艺圈闯出一片天!但在2016年时成员JinE因身体健康状况而选择暂时停止活动,后来才传出是因为JinE罹患了厌食症,消息一出令许多粉丝都感到相当震惊,原来JinE在出道初期就饱受键盘侠的谩骂!

粉丝震惊! Oh My Girl成员惊爆退团,惨遭网络霸凌患厌食症!插图1

因键盘侠恶意的攻击JinE而开始决定要减肥,但由于减肥过度而罹患了厌食症,因此决定暂时停止演艺活动,从那时候开始Oh My Girl就以7人组为活动!

粉丝震惊! Oh My Girl成员惊爆退团,惨遭网络霸凌患厌食症!插图2

JinE因身体健康状况演艺事业也跟着停摆,至今也一年多过去了,也令许多粉丝都相当担心JinE的身体健康状况,后来经纪公司也透露JinE的状况已经好了许多,令大批粉丝都松了一口气!

粉丝震惊! Oh My Girl成员惊爆退团,惨遭网络霸凌患厌食症!插图3

JinE也在官网久违露面和粉丝们打招呼,气色看起来相当不错,JinE也表示这段时间为了和厌食症抗衡而做了许多努力,现在身体已经好转了许多,还po了一张正在吃汉堡的照片,粉丝也纷纷表示很想念她希望能快点看到她回归!

粉丝震惊! Oh My Girl成员惊爆退团,惨遭网络霸凌患厌食症!插图4

就当大家以为JinE的状况好了许多时,却在10月30日惊传JinE退团的消息,随后经纪公司也出面证实,因考量JinE的身体状况双方做出了讨论,最后JinE决定要寻找其他的目标,公司也尊重她的决定所以今后Oh My Girl将以7人组继续活动!

消息一出令大批粉丝都表示相当不舍,因为粉丝期待已久却换来的是悲伤消息,但粉丝们都能理解JinE的状况所以也选择祝福她,希望JinE今后能找到人生新的目标,也会继续为她应援的!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝震惊! Oh My Girl成员惊爆退团,惨遭网络霸凌患厌食症!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close