偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!

偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!插图

韩国偶像再出道前最难熬的应该就是练习生生涯,在练习生时期不仅要忍受漫长的等待还有可能遇上危险"赞助商"(不分男女),让人更理解要当偶像真的不容易!

偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!插图1

在之前的《偶像电视剧工作团》节目上不少女星就把自己的过往经验提出来与众人分享,想不到有人在练习生时期竟要躲到厕所才能安稳吃一顿饭?

 

偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!插图2

由七名知名团体成员所组合而成的真人秀《偶像电视剧工作团》,节目内容主要是让女星自行创作剧本并进行拍摄(一种自编自导的概念),一边合宿一边进行拍摄,由Mamamoo的玟星、Red Velvet的瑟琪、IBI的昭希、SONAMOO的D .ana、Oh My Girl的YooA、Lovelyz的洙正和Somi共同主持/出演。

偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!插图3

Red Velvet 瑟琪

对瑟琪来说她觉得当练习生最难受的地方就是对未来的不安感,在还没正式出道前都像万年练习生一样不停练习不停等待,在练习生第4-5年的时期曾想过要放弃,毕竟同期练习生一个一个离开也让她超不安,好在后来是母亲的安慰才让她继续坚持下去。

偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!插图4

I.B.I 昭希

昭希则经历多数女星都害怕的状况:被主管骚扰!上头的人会不时的以各种理由接近她还狂聊结不结婚的话题,除此之外公司还安排她与其他人去烧烤餐厅工作了6个月,说这样的打工经验有助于往后的出道,让她非常傻眼。

偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!插图5

SONAMOO D.ana

D.ana则对体重控管这点印象深刻,每天训练结束都要测量体重看是否达标准值才能离开,严重超标者甚至可能退训,每天追着数字跑的生活让她压力很大。

偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!插图6

Oh My Girl YooA

一样为了控制体重常要忍受挨饿感让YooA很难过,有次她为了偷吃饭不得不躲进厕所里吃以免被工作人员发现。

偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!插图7

Somi

有着精致的混血儿五官的Somi练习生时期很长,在这些年的受训时光里让她最头疼的也是无法吃想吃的东西这点,有次跟TWICE的彩瑛一起躲厕所在偷吃乌龙面,只不过她们没像YooA一样幸运,最后还是被工作人员发现!

偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

偶像出道前的练习生时期太苦逼!想吃点东西还要躲在厕所吃才行!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close