为防止健康恶化,EXID率智决定不参与新专辑宣传活动!向粉丝表达歉意

为防止健康恶化,EXID率智决定不参与新专辑宣传活动!向粉丝表达歉意插图

将在11月7日回归的EXID从新专辑名称公布的那天就让觉得公司好有心~前一张专辑《Eclipse》以「月食」来表示因率智缺席的EXID,而这次新专辑名称《Full Moon》「满月」象征着率即将回归EXID! !

为防止健康恶化,EXID率智决定不参与新专辑宣传活动!向粉丝表达歉意插图1

EXID回归的消息一出,大众更加好奇上张专辑因病缺席的队长率智这次会不会归队,而EXID能以五个人的体制回归。但是公司表示虽然这次《Full Moon》率智会参与录音,但是率智是否活动会到时考虑率智的健康状况做调整。

为防止健康恶化,EXID率智决定不参与新专辑宣传活动!向粉丝表达歉意插图2

但是今天还是传出让粉丝感到遗憾的消息...EXID的队长率智确定不参加新专辑《Full Moon》的活动。

率智去年因罹患「甲状腺亢进」,宣布停止所有活动至今已快一年的时间,据韩网报导虽然率智参与本次回归活动的意愿非常强烈,而身体状况的确也有好转。

http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fl2iswc0ong30a907db29.gif

但在重新考量活动后可能会发身体力不足跟健康恶化的状况,在经过长时间的考虑,率智最终确定不会参与本次的回归....并向长时间等待完全体的粉丝传达了自身的歉意!

为防止健康恶化,EXID率智决定不参与新专辑宣传活动!向粉丝表达歉意插图4

经纪公司BANANA CULTURE 今天(1日) 发表公告说明,为防止率智的健康恶化,她将不会参与音乐节目…等相关活动,但会在EXID 活动期间,透过NAVER V LIVE 以广播形式进行节目,与粉丝见面。

以下是 BANANA CULTURE 的公告全文:

大家好,这里是 BANANA CULTURE Entertainment。

虽然 EXID 的队长兼主唱率智参与了将于7日发行的第四张迷你专辑《Full Moon》的录音与概念照拍摄,但之后的宣传活动将不得已地缺席。

率智去年底在确诊为甲状腺机能亢进后,因为健康问题而中断活动,之后也一直在休养。她非常强烈地希望能参与这张专辑,并希望尽可能地参与宣传活动。不过,虽然她的健康状态比起一开始已经好转许多,但考虑到开始活动后,她在体力上的界限与可能使健康恶化,经过长久的苦恼之后,率智决定不参与宣传活动。

对于期待 EXID 完全体活动的粉丝们,本社在此致歉。虽然无法看到 EXID 的完全体活动,但自3日起至 EXID 结束活动时为止,率智计画每周透过 NAVER V LIVE 以广播形式进行《率智的声音》节目与粉丝见面。

敬请各位见谅,并多多喜爱 EXID 的第四张迷你专辑《Full Moon》,谢谢。

为防止健康恶化,EXID率智决定不参与新专辑宣传活动!向粉丝表达歉意插图5

而这次回归以傻大姐个性受到粉丝喜爱的哈妮,这次为了回归也特地染上新发色,回归照公布令大批粉丝直呼恋爱了,因为哈妮的新发色是「仙气十足」的梦幻紫色,搭配哈妮的美貌真的惊为天人!

为防止健康恶化,EXID率智决定不参与新专辑宣传活动!向粉丝表达歉意插图6

日前有粉丝把哈妮出席活动的照片放上网,这组饭拍的照片也在网上引起网友间的热烈讨论

为防止健康恶化,EXID率智决定不参与新专辑宣传活动!向粉丝表达歉意插图7

就连哈妮本人也上传到Instagram认证,看来哈妮也相当满意粉丝有爱的饭拍,但这也不是哈妮第一次上传粉丝的饭拍了,先前就曾多次上传过粉丝的饭拍,能得到偶像的认证也太幸福了吧!

为防止健康恶化,EXID率智决定不参与新专辑宣传活动!向粉丝表达歉意插图8

韩国网友表示:「晕!这是人类吗?难道不是天使吗!」,「天啊!也太美了吧!」,「哈妮不管怎样都漂亮...」,「粉丝也拍的太好了吧,连我也想入坑了」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

为防止健康恶化,EXID率智决定不参与新专辑宣传活动!向粉丝表达歉意
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close